求几本金庸小说的名字 我要的是连到的 例如射雕英雄 转和神雕就这样连到的看 打名字 按顺序打

飞雪连天射白露,笑书神侠倚碧鸳。
飞雪连天射白露(飞狐外传、雪山飞狐、连城诀、天龙八部、射雕英雄传、白马啸西风、鹿鼎记)
笑书神侠倚碧鸳 (笑傲江湖、书箭恩仇录、神雕侠侣、侠客行、倚天屠龙记、碧血剑、鸳鸯刀)
《天龙八部》(上面提到大理段氏一阳指不外传,直到南宋段智兴才将一阳指传给了渔樵耕读;新版中丐帮的降龙廿八掌由乔峰整理成降龙十八掌,由虚竹代传给了之后的历代丐帮帮主,在“射雕三部曲”中就只有降龙十八掌了。以上我觉得就是《天龙八部》与“射雕三部曲”的关系了)
射雕三部曲《射雕英雄传》《神雕侠侣》《倚天屠龙记》(这个就不用说了,关系较为紧密)
《飞狐外传》算是《雪山飞狐》的前传,不过两者既有联系,又相互独立。《雪山飞狐》中例如胡斐对苗若兰一见倾心,而在《飞狐外传》中本已和袁紫衣、程灵素有过难忘的情缘,两者不符合常理,胡斐毕竟不是段正淳那种人。《书剑恩仇录》发生在《飞狐外传》前,其中赵半山,陈家洛等都在《飞狐外传》再次登场。
《鹿鼎记》是《碧血剑》的续集,归辛树,何剔守,阿九等都在《鹿鼎记》中再次出现。
《鹿鼎记》中少林寺的澄观提到过“古有独孤大侠,令狐大侠……”想必就是独孤求败和令狐冲了,这又和《笑傲江湖》《射雕英雄传》《神雕侠侣》有了细微的联系。
剩下的《连城诀》《白马啸西风》《侠客行》《鸳鸯刀》貌似就和以上没联系了。
我是金迷,书我都看了,就记得这么多,希望对你有帮助。
守护天龙123
飞雪连天射白露(飞狐外传、雪山飞狐、连城诀、天龙八部、射雕英雄传、白马啸西风、鹿鼎记)
笑书神侠倚碧鸳 (笑傲江湖、书箭恩仇录、神雕侠侣、侠客行、倚天屠龙记、碧血剑、鸳鸯刀)
昔年larvy
不知道你什么意思
射雕英雄传、神雕侠侣、倚天屠龙记。。。这是三部曲
书剑恩仇录和飞狐外传是相连接的
其他的就没什么连到的了、都是分开讲的故事
nbjiaojunqian
书剑恩仇录 飞狐外传 雪山飞狐 这三个是连着的(好像还有鹿鼎记)
射雕英雄传 神雕侠侣 倚天屠龙 这三个连着
小猫问问题
飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳