哆啦A梦大结局到底是什么?

有得看的加5分.... 有得看的加5分. 展开
果果Dko1C
大雄自闭症结局是伪作的,藤本先生亲自辟过谣,多啦a梦没电的结局也是伪作的,多啦a梦是由原子能发电,可将食物转为能量
结局是有的,哆啦A梦要离开大雄,哆啦A梦给大雄喝了悲伤800让大雄忘了他,但是下一集哆啦A梦又出现了,纯粹是介绍一个道具
xueyunzewindy
一天早晨,大雄醒了过来,发现自己坐在一个奇怪的椅子 上,眼前就是哆啦A梦。 哆啦A梦热情的向它打招呼,可是表情呆滞。 大雄试图从椅子上站起来可是却摔倒了。 哆啦A梦说:“由于你长时间坐在椅子上且生命都是靠营养液继续,所以你的肌肉过于萎缩,不方便行走。 大雄不明白哆啦A梦说的是什么意思。于是哆啦A梦向他解释道:“在22世纪,人类的科技大幅度的发展,但是新的能源和食物问题却没有得到解决,世界的人口猛增。于是,当时的人类go-vern-ment处于人类总体利益的考虑,决定对新诞生的婴儿统一进行大脑测试,被证实智力处于一定水平线之下的新生儿将会被连接上一种维持生命的装置,这种装置会给他们输送低成本的营养液维持生命,并且会让他们进入一种虚拟状态。”多来A梦沉默了片刻,又含着泪说:“现在你的生命只剩下最后一天了”。 说完之后,多来A梦的眼神变得呆滞了很多,像失去灵魂般,消失在这个并不美丽的世界。
大雄得知了一切后,便用生命最后的时间,给他幻想中的静香买了她最喜欢的裙子,同小夫起玩了他的新玩具车,听了胖虎最后一次演唱会······