如何正确使用护发素

我的头发是那种干枯的。洗完头发几个小时后头发就有点干了。而且很不好梳。。时间再长点就像很久没洗了一样。。怎么办?用护发素吗?那个护发素是洗完头发用还是...?护发素要用多... 我的头发是那种干枯的。洗完头发几个小时后头发就有点干了。而且很不好梳。。时间再长点就像很久没洗了一样。。怎么办?用护发素吗?那个护发素是洗完头发用还是...? 护发素要用多少才能起到效果?多长时间后用水冲洗?要坚持多久才能出效果? 5个问题。五十分!不要复制的。问题少一个都不给分。。。。
是6个问题。。放心我会追加的。
麦吉丽生物科技有限公司_ 2024-06-26

护发素对非油性发质作用良好,对脆弱易落、易断的受损发质效果更佳。
护发素主要作用就是防止静电发生,不让头发乱七八糟;暂时填补受损头发的空隙,让头发顺滑;以及在头发表面形成保护膜,防止物理摩擦造成的头发进一步损伤。
最近种草了麦吉丽家强韧赋活护发素,非常好用:
1、针对扁塌脆弱发质,它可以填补发芯空洞,使秀发丰盈饱满;
2、滋润调理发丝,顺滑强韧易梳理,减少拉扯落发、脆弱断发;
3、质地清爽不油腻,易于冲洗无残留,发丝柔顺不假滑;
4、欧盟生产标准,不含尼泊金脂和甲醛释放体,使用更放心;

强韧赋活护发素奢养修护护发素清爽柔顺护发素

遥远城里人
头发干枯要使用护发素;
护发素分免洗和水洗的,免洗的是头发干的时候使用,不需要用水冲洗,缺点是有点油腻,而且容易沾灰,而水洗的护发素是先用洗发水把头皮和头发清洁干净,然后用护发素,有的护发素可以使用在头皮上,有的护发素不能涂在头皮上,一般涂在离头皮三公分处,然后轻轻按摩两三分钟,再用水冲净;
护发素使用多少视你的发量而定,一般是两三个钱币大;
护发素可以长期使用,对维护发质有很好的作用,会大大改善头发干涩的情况。
麦吉丽生物科技有限公司_
用那种保湿的焗油的那种洗发露
不用护发素吧,那个是有做头发才用的 不过你要用也是可以的
护发素是洗完头用的 让头发有点湿再抹上去 不过不要弄到头皮 不然会长头皮屑
多久? 一抹上去就行啦 难道还会发生什么化学反应才行的
用完护发素不用洗 估计是你抹多了
这个不是用其他方法能改变的 头发质量由个人本身营养之类的来决定的 靠外力貌似没什么效果的 营养跟上 常洗头 多休息注意饮食和睡眠
skins_sun
可以选择滋养型的护发素;在洗头时用洗发膏清洁一遍之后涂抹在湿发上;用量一般保证可以均匀涂抹头发就行(一般会比洗发膏多的);一般轻揉一分钟左右,再用清水漂洗干净;至于坚持多久才有效要因个人发质而异咯
企鹅宝宝__
洗一遍头,然后用护发素再洗一次
河南春曦