用Cubase 5 怎么使用MIDI键盘输入 录音?

我想用MIDI来制作音乐怎么用MIDI键盘输入MIDI键盘已经正确;连接了~~Cubase5的设置在那里?因为我的是英文版的~~~详细说一下~~找到设置了也找到MIDI项... 我想用MIDI来制作音乐 怎么用MIDI键盘输入
MIDI键盘已经正确;连接了~~ Cubase5 的设置在那里? 因为我的是英文版的~~~ 详细说一下~~ 找到设置了 也找到MIDI项了 然后怎么办?? TAT`` 就不知道了
cheaphy飞
看你的声卡了。。如果有MIDI口就直接用midi线插上就行了。。
没有的话就去买一根MIDI-USB的线。。USB接电脑、、MIDI接琴
你用的什么线?
。。线的包装里应该有说明书,,如果没有就在devices里找。。最后一个device setup里有设置
顺便提醒下。。MIDI线上的IN和OUT 是与琴上标示的IN or OUT反过来接的
最后推荐飞来音写的CUBASE的教程。。
triple3210
MIDI键盘用不着连声卡。。。

USB连电脑上就行了,一定要先连接电脑,打开键盘,再打开CUBASE5,这时候CUBASE5应该已经识别到有MIDI输入设备了,一般不用设置。按F2,出来走带控制,然后弹键盘,看看有没有电平输入,肯定是不出声的,如果是有电平输入,那就是你播放设备没设置好,不是键盘没声。
百度网友772e5161e0
你用的啥键盘,有的键盘不老稳定。我用的midi port比usb稳定多了。
什么叫找到midi项?
如果正确连接在cubase的midipart里面是可以看到键盘的midi in。或者你就直接在 in的选项里选all midi parts in什么的。按F2看看,然后弹弹键盘,看控制条里面有没有midi in 的电平条反应。
霖锋声学爱好者

录音棚,移动录音棚,全景声电影混音棚,电影院,琴房,音乐厅霖锋声学是专注于建筑声学设计与施工的项目,录音棚,移动录音棚,全景声电影混音棚,电影院,琴房,音乐厅,音频设备