我最近想买一个手机,要实用又便宜,不知道买哪个品牌,哪种型号的好,有没有什么推荐之类的?

【购买要求】:1000以下、女性... 【购买要求】:1000以下、女性 展开
轻涂诺嘉琦
我也觉得是诺基亚好~比如5310虽然不可以后台运行QQ但是可以视频哦~我觉得诺基亚的质量最信得过了,还有最好要去正规的商家去买,最好不要在网上买,我最近就是在网上买了手机,结果买了个高仿的,虽然各项功能都很正常,但是心里就是 不舒服,看见就烦它~我觉得诺基亚5230也很好哦,现在很火,我身边有很多人用,不过这个一千出头了,如果对内存要求不高的话可以买诺基亚5000,各种功能都有,很薄~不过有一款是不能插内存卡的~希望能帮到你~
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩8C不错的,全网通4GB+32GB版本华为商城官网在售价为799元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,分辨率:HD+ 1520x720 像素,屏幕色彩为1670万色,屏占比高达86.6%*,单手轻松握持。
2、拍照:后置双摄:1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦),前置单摄:800万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,更高的进光量带来更纯净的暗光拍摄效果。
3、性能:采用高通骁龙632 ( Snapdragon 632 )八核处理器,轻松驾驭多任务。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约3小时,可实现两天一充,如同行走的充电宝。
您可以登录华为商城官网了解更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
竹一鱼
诺基亚 5310 我想为你 推荐的是,这款手机特耐用,实惠,我 老婆用了3年了,都没问题,现在还在继续使用,记住不向你推荐翻盖的 是因为,在使用的过程中,如果一旦掉下来可能就两半了,这个摔了N次 还没坏!向你推荐!
昆吾高歌T8
诺基亚X3或C3,X3售850元C3售800元,样子都很漂亮。功能实用,诺基亚质量不用担心!
mafeng198716
诺基亚!实用