学英语的问题

本人高一,因为以前没有好好学英语。到现在只有认识最普通最普通的单词。因为现在被英语拖了很多成绩,才明白到英语的重要。大虾们。帮帮我,帮我制定一个1年多的学习英语计划,至少... 本人高一,因为以前没有好好学英语。到现在只有认识最普通最普通的单词。
因为现在被英语拖了很多成绩,才明白到英语的重要。大虾们。帮帮我,帮我制定一个1年多的学习英语计划,至少也让我及格。 说说每天背多少单词,从那些背起,购买什么书籍(我广东的,人教版的) 要怎么做, 最好留下QQ联络。我本人万分感激。。。。 注:我只有100多个单词量,初中以上的就不会了。。。
百度网友d2fc331
1、策略:现记高中的单词,再补初中的单词。这样能让你跟得上老师的讲课。

2、具体操作:把学过的高中部分的单词词汇表复印一份,每天拿出一张,先请老师或同学领你读,然后自己一天有空就读这一张单词表。相信不会用太长时间,高一的全部单词就有个大体印象了。

3、利用此法,在寒假复习初中单词。

4、利用寒假,找本高一英语综合练习(可到书店买一本),带答案的,肯定发现好多单词都认识了,结合答案解析,认真记忆,最少记2遍。能理解的就理解,不能理解的就先记住。我是英语老师,以前我就是这样提高成绩的,相信你在短时间内也会取得好的成效。
望浩初rW
只要肯学,什么时候都不晚。首先你要把英语当做一个兴趣去学,而不是一个任务。如果你对它有兴趣,那么首先你就成功了一半,千万别把它当做是心理压力。你要想,这只是一门语言而已,人家外国小孩都会说的,我们有何可畏惧的。国内考试的话,单词和语法肯定是主要的了。每天给自己一个要求,假如说刚开始每天背10个单词,一定要滚瓜烂熟那种,然后逐渐给自己难度,每天被15个,20个。语法要多看,多复习,多背,其实大多数还是有规律的,没有那么难理解。只要用心,我相信你可以的。如果你想交流,我的QQ是365178980。本人现在在澳大利亚。
全球最大_2
寒假即将来临,快来参加一百易冬令营活动之英语沙龙吧!只要你是一百易的注册用户,就可免费报名参加。更有幸运奖、评课奖、建议奖,重重大奖等你拿!
特聘资深外籍教师任教听说课程,从零起点英语入门到自由表达,四周时间实现口语交流无障碍。
特聘一线资深教师任教小升初、中考、高考升学指导班,带你了解考试动向、掌握解题要领、历年考点,提升考场应变能力。
同时,您还可以有如下选择:
50元超级英语点读课本半年期:除了点哪句话哪句话就发声的点读功能以外,还具有跟读、录音、智能背单词等9大功能,学习界面与课本完全同步;
365VIP服务:享受4000余本超级英语点读课本、参加挑战一百易活动,学一天奖一元、英语周周练在线辅导、以折扣价报名一百易在线课程、获得电脑文件保险箱。
以上选择均可获得九折优惠码:67533,赶快行动吧!
anicid
先背单词 多看英文电影
若水冬0GL
嘿,我也是广东的,你们是不是仁爱版英语?
整个初中的英语都落下了,你真的很行。。。劝你还是向别人借会一些初中的书本自己研读吧,不难的,并且买一些语法书看看,来来去去都是那几个复合句,有志者,事竟成,加油吧。。本人只有初二。。