会计交接工作时,新会计不会 要教他吗

我是前任会计提出辞职了公司是一般纳税人她连一般纳税人是什么也不懂而且她连简单的电子表格也不会弄基本什么也不会最会的就是跟我说这也不会那也不会真服了她了... 我是前任会计 提出辞职了
公司是一般纳税人 她连一般纳税人是什么也不懂 而且她连简单的电子表格也不会弄 基本什么也不会 最会的就是跟我说这也不会 那也不会 真服了她了
YYH0822
一般说来,是要教会他的.起码要使自己放心的离开.不要他遇到什么事,老是再找你麻烦,但也要看新会计的态度与做人如何了..
九儿优媄
是不用教的,只要你把工作交代清楚了就行。如果你有足够的时间也可以适当的指点下。
地理不容
教他是情分,不教是本分,最好还是教一教吧,就当好聚好散,权当交个朋友。将来的事谁说得准呢?
斌斌丫丫668
那就要看你对那家公司和那位新会计的感情有多深了~想的话,敷衍一下也可以啊~
士洛nT
你已离职,把账目交接清楚就可以啦