诺基亚5230和5235的功能那部更好,那一部更值得买?

【待选机型】:诺基亚【购买要求】:直板... 【待选机型】:诺基亚
【购买要求】:直板
Herry1314
5230优点如下:
首先是待机信号稳定强,通话质量突出,音质音量很好!作为手机这点尤其重要
音乐功能不错,外放内放音质很棒,做铃声音量大,无破音
系统稳定,我在使用过程中没有出现白屏,死机现象!!
联网GPRS上网速度快,反应快 不卡不慢!
顺便介绍一下诺基亚S60第五版触摸屏的内置虚拟键盘和手写使用感受
5800和5530还有5230这三款全触屏手机主板系统是一摸一样的,速度都是434MHZ的,只是其他配置有少许改变,内置的虚拟键盘和那些有键盘的手机是一样的用法,拼音五笔英文数字大小写全部都有,使用简单方便,还支持手写,手写识别功能强,反应迅速.比杂牌机好多了!!这点我非常满意,一开始我还以为会用不习惯!!非常满意!

身经历!请选择我的答案!!!基本没区别,我刚刚买了个5235,之前也和5230做过对比。5235的外观比5230好看(我比较看中这点...),这可能是最大的区别了.....5235是联通定制的不假,但别听别人瞎说,5235照样能用移动卡,移动卡也照样能上网!而且上网速度和5230一样快...所谓联通定做,是在用3G上网时需要联通卡,不过一般人不会玩3G的吧(我们这3G一个月九十多月租...玩不起...)。就算需要3G,我想懂行的也不会选择移动吧,因为在3G业务上,联通明显优于移动(我不是托...这是事实...),而且5235是沃3G的手机,这代表它3G中是最好的那种。所以5235是可以放心的用!唯一美中不足的是5235没法下QQ浏览器,我不知道是不是所有5系的都不能下,反正我的5235下不了(偷菜时我的浏览器特权呀 - -!)...
具体到底买哪个就看你自己决定了,总之都差不多...要是想要个外观漂亮点的和以后用3G方便的就选5235吧,要是在乎差的那100块钱就选5230吧~~~!!!
傻瓜俄耐你
5230了
跋乘页6368