上海浦东机场的7号线在哪???

上海浦东机场的7号线在哪???没去过,不知道下了飞机找不找得到???我是去上海汽车南站的,求帮助!!!... 上海浦东机场的7号线在哪???没去过,不知道下了飞机找不找得到???我是去上海汽车南站的,求帮助!!! 展开
凉眼看人间

上海浦东机场的7号线可到浦东机场-公交车站、航站楼1(下客站)-公交车站、航站楼2 - 公交站搭乘。

上海机场7线,途径站点主要有

1 . 浦东机场

2 . 航站楼2

3 . 华夏东路川沙路

4 . 华夏西路上南路6号线

5 . 上海南

sjf2500
你是坐机场7线吧?下飞机走出安检口后就坐电梯到一楼,然后走出大厅就可以看到很多大巴在外面等着。那些大巴就是机场一线~~机场八线,车身上都写明了的。大厅虽然有很多出口,其实每个出口出去都可以看到大巴的。
另外,去上海南站的话,建议你乘地铁二号线然后换乘地铁一号线,在人民广场换,就换辆地铁,不用出地铁站的,很方便。机场7线票价要二十多元,地铁不超过十块。
很好找的,不用担心。