徐州哪个医院治疗抑郁症比较好? 20

想问一下哪位知道徐州哪个医院治疗抑郁症效果比较好的!请告知。... 想问一下哪位知道徐州哪个医院治疗抑郁症效果比较好的!请告知。 展开
0当鞋合脚时0
难治呀。深有体会。
在云龙山北门偏西点。有家,狂贵,女大夫,工资老高。还不给你正式看,漫不经心的样。而且基本是先吃药挂水,花个几千块,再给你谈谈心,没钱治不起。
我的分享抚顺抑郁
抑郁症是一种常见的精神疾病,主要表现为情绪低落,兴趣减低,悲观,思维迟缓,缺乏主动性,自责自罪,饮食,睡眠差,担心自己患有各种疾病,感到全身多处不适
严重者可出现自杀念头和行为.抑郁性神经症的治疗,主要为心理治疗与药物治疗,其中心理治疗有疏导治疗,认知治疗,音乐治疗,发泄疗法等,有时集体心理治疗效果会更好一些.严重一点建议及时到酒精专科医院接受医生的治疗。
爱齐号
一般比较大的医院都有这类门诊

1,2,3,4这样的医院都应该可以治疗的吧
关桂郑幼怡
无锡市心理咨询陶医生为您回答:
徐州医疗水平很弱。
建议区南京脑科医院精神科就诊。
想贴爱贴就贴
可以给 东方人民医院打电话问问 83447151 83447131 找邱述领主任咨询
其实,《徐州日报》每周二的健康周刊四版 都有关于心理的文章 你可以看看