魔兽世界插件问题 我是在网吧玩的 怎么保存啊

我结合大叫X件在加入几个X件怎么保存!我是在网吧玩试问如何保存我可以进去的时候还是那样的设置的画面有人说复制什么文件在黏贴进去就是了是真的?还是是的话告诉下谢谢了那样我保... 我结合大叫X件 在加入几个X件 怎么保存!我是在网吧玩 试问如何保存 我可以进去的时候还是那样的设置的画面 有人说复制什么文件 在黏贴进去就是了 是真的?还是 是的话告诉下 谢谢了
那样我保存那个文件在黏贴到另外一个机器上会不会 使画面所有的排位重置?
wufeng0668
魔兽世界文件下有个INTERFAC,里面有个ADDONS。你把这个文件夹复制,放到邮箱里。每次去网吧玩之前,你把这个文件夹从邮箱下载后。粘贴到网吧魔兽世界文件下面,INTERFAC里,覆盖里面的ADDONS文件夹,再上游戏,就是你自己的插件和设置了。
比较简单。如果有帮助,给个最佳。谢谢。
hkzorro
你好,你的插件设置好之后,你可以找到魔兽目录下的INTERFACE文件夹,将这个文件夹保存起来就可以,比如上传到网盘里。这样在每次到网吧再玩时,先到网盘里下载保存好的INTERFACE文件夹,粘贴到魔兽世界目录中就可以了。

你好。复制粘贴之后不会重置你插件中的设置。不过只对该账号有效。也就是说,即使复制粘贴了插件,如果是别的账号登陆,都不会有你之前设置过的效果。
风语者Qz
一般网吧电脑系统都是关机还原,用户下载的东西都没了。那些插件一般网吧自带的有的,你点开魔兽,不要立即进入,看它的下面,或右面是不是有其他程序(有时系统也会自动提醒),点击运行就好了。