我和我男朋友谈了半年了总是因为一些小矛盾吵架说分手而且我男朋友特别在乎我以前我该怎么办。以后会过得

我们开始谈的时候我男朋友就跟我说他接受不了谈过很多男朋友的女孩子。我很喜欢他不舍得失去他然后我对他说谎话说就谈了一个后来他知道我谈的不止一个要分手俩人都很痛苦在电话的一边... 我们开始谈的时候我男朋友就跟我说他接受不了谈过很多男朋友的女孩子 。我很喜欢他不舍得失去他然后我对他说谎话 说就谈了一个 后来他知道我谈的不止一个 要分手俩人都很痛苦 在电话的一边彼此都哭的很伤心很难过。。就因为彼此都爱彼此我们和好了/ 不知道以后会过的好吗。? 展开
黑白0519
你们两个孩子太傻了~ 在我看来,你们吵架只因为你们都很在乎彼此
首先,你欺骗了他:是因为你不想让他知道你以前有过恋爱史,怕自己在他心里的印象打折扣,也怕他伤心(男人知道自己女朋友以前和别的男人在一起,心里总会有点不舒服的),怕他以后就不会再像先前那样对你好了。这点我很理解你,如果换作是我,我也会这么说谎的,因为我希望自己在男友眼里还是个比较纯洁的女孩子,这些都是善意的谎言!你自己别有太多的负担,如果你意识到自己是真的在乎他,也知道以前自己做错了,你就在未来的日子里加倍的疼他,来弥补这个谎言带给他的伤害吧。

然后,他知道了真相向你提出分手:是因为你欺骗了他。换作你是他,他向你隐瞒他以前有过女朋友,我相信你心里也不会舒服,因为坦诚是恋人之间最起码的道德!(但换到自己身上,你为了自己隐瞒也是情有可原的,我很好奇,他是怎么知道你以前有男朋友的)男人也该大度点,看得出来你们彼此都很在乎对方,否则也不会那么伤心了。你心里别有阴影,也别对未来失去希望,你好好对他,他会看在眼里的,我也相信,你经历了几次失败的感情后,也已经明白自己真正想要的是什么。
首先。

爱情不是怕分手来威胁,只是怕一直被分手威胁。

疲惫的不止是爱情本身,还有你们对彼此的新鲜感和依赖感以及好感。

时间一长,什么都了解清楚了。发现一点瑕疵就会觉得受不了,除了很爱就是不爱了。

当然我觉得你们应该是很爱彼此的吧,吵架不能没有的,但是不要频繁的像吃饭一样。

每天同吃一道菜,谁都觉得心烦讨厌。

你的欺骗出于对感情的维护其实本意没那么坏,但是你忘记了感情的基础要求是信任。

如果最初他因为你谈过很多朋友接受不了而选择离开你,很好,这样的男人也不值得你爱,感情没太浓厚就分开,也是个好选择。

如今半年过去,多少甜蜜幸福摆在心头,一时之间根本不可能割舍的掉。但是由于你的欺骗让他觉得你对这份感情不真诚,心里产生畏惧和不安。你想想一个跟你朝思暮想相濡以沫的恋人突然对你隐瞒了一些也许你本就有些介怀的事情,你肯定心里也是不舒服的。不要再责怪自己当初为何不坦白,因为回不去那个当初了。

现在要做的,就是要明白。其实这个简单的谎言并不是那么严重,只是平日的争吵太多引发了这个本就有些分裂的感情线。最后要分手,现在和好了,我很恭喜你们,毕竟还是真心相爱,不能因为一点事情就分手的。

你们过的好不好,任何一个人都不能说了算。只是你要明白,想要维护一份感情并不是那么容易,不然为什么天下总是分手的人多呢。所以希望你们多体谅彼此,宽容慈悲。
无名UT
和你的男朋友好好谈谈吧,毕竟你们在一起这么久了,有感情了,你和他好好说说,缓和一下你们的气氛,慢慢的让他接受你,接受你的过去,但是有一点,你真的骗他了,是男的,都忍受不了自己的女人欺骗自己,所以你好好向你的男朋友说一下吧,我相信你们还是很好的一对,祝福楼主!
酷影双节棍
要是你和现在男友拍拖前还是处女 那么我觉得他不应该那么在乎以前 拍过拖的 不一定不好 只是少部分有不好的而已 或许你男友觉得你拍过几次拖有瑕疵吧 再说你男友又不是不知道你爱他啊 只要真心相爱 有什么好在乎不在乎的啊 以后过得好不好那就要看你们能不能把以前的事都忘掉 要是老在回忆怎么能过得好呢 对不
xinxing175
他怎么会知道你有过很多男朋友的呢?相信,只要你们相互真爱,还会过得很好的,只是不能再出问题,一旦再出现任何的怀疑和不信任,你们都会闹得很厉害,甚至会分手.