常熟228路车经过哪些站啊?

iiitttqqq
228路 招商场←观智村→徐市
早班:5:50,末班17:30,间隔20-30分钟
运行线路:商城南路——商城中路——新莲路——招商东路——琴湖路——青墩塘路——204国道——古董线——董徐线——徐吴线
停靠站点:国际服装城、时装中心、裤业中心、佳和水岸、广播电台、大润发、琴湖新村、公安局、荷花村、机驾培训、东三环、汽车市场、新桥村、湖东村、东港、银河路、古里、镇东桥、古里土管所、苏家尖、葑泾、添智堂、观智村、火炉圈、红沙村、古董路、粉末厂、华联、天星阁、天星苑、董浜土管所、雪沟闸、地税分局、徐市中行、徐市(琴川巴士)、徐市中学、智林村、陆市村、庙浜村、吴市南、吴市镇
巴士模型
国际服装城{车站} → 时装中心 → 常熟皮革城[裤业中心] → 佳和水岸 → 广播电台 → 琴湖路(常熟惠民医院)[大润发] → 琴湖新村 → 市公安局 → 荷花村{青墩塘路} → 机驾培训中心 → 东三环 → 汽车市场 → 新桥村 → 湖东村 → 东港 → 银河路 → 古里 → 镇东桥 → 古里土管所 → 苏家尖 → 葑泾 → 添智堂 → 观智村 → 火炉圈 → 红沙村 → 古董路 → 粉末厂 → 华联 → 天星阁 → 天星苑 → 董浜土管所 → 雪沟闸 → 地税分局 → 徐市中学 → 徐市