请大师帮我算下五行,谢谢了,我好急

我是1986年7月26号6:30生的(阳历8月31)。我的五行属什么的?是木还是火他的是1983年8月25号(阳历10月1号)。我想知道我们在一起会不会相克啊,为了这件事... 我是1986年7月26号6:30生的(阳历8月31)。我的五行属什么的?是木还是火
他的是1983年8月25号(阳历10月1号)。
我想知道我们在一起会不会相克啊,为了这件事情我现在好烦啊。他家里人说我们是相克的。我没有财富值哦,大师。
张交友
  你是1986年8月31号出生,根据你的命盘算出你五行得分情况:
  木9.54分、火36分。(扶助日主之五行得分:45.54分)。
  土5分、金19.38分、水15.6分、(克泄日主之五行得分:39.98分)。
  如果金、木、水、火、土某五行得分为0,就表示你缺少该五行。
  相差5.56分,综合旺衰得分:5.56分,(你的八字比较平衡)。
  八字喜用神,你的八字平衡,八字喜“土”,“土”就是此命的【喜神】。
  取名用字五行带“土”的有利。
  吉祥数字带:5、6的有利。
  楼层未尾数为:0、5 。
  下面给你按星座配对来打分看你俩的缘分:
  女:是处女座,属虎年所生。
  男:是天秤座,属猪年所生。
  配对平分:70分,还蛮不错的一对。
  星座比重:46.54
  注解:
  风象星座又力求内外平衡和谐的秤子,怎会爱上处女呢?可能是你期待他优秀的分析能力,实事求是的处事态度帮你平衡吧?爱神让你爱到他,不会只为了要捉弄你,秤子是由处女演化而来,所以你俩的潜在是有所相通的,俩人都喜欢理性、和谐的气氛,也都有著文雅品味,是崇尚智慧的爱美者。
  按常规相配:女是“处女座”,“虎”年所生,应配:“金牛座、摩羯座”。
  男是:“天秤座”,“猪”年所生,应配:“双子座、水瓶座”。
  按星座配是不符合要求的,但你俩打破了常规,从命上看是可以的。
秋后无霜
1983年8月25号
你的属相为“猪”;十二地支为“亥”;合称亥猪,生肖属猪的五行属水。
1986年7月26号
你的属相为“虎”;十二地支为“寅”;合称寅虎,生肖属虎的五行属木。
男虎+女猪:可以生活在一起。她了解和仰慕你,且有足够能力去照料自己。
女虎+男猪:双方可以融洽地共同生活,只要你不伤害和利用他那善良的性格就好了。
男猪+女虎:可融洽的共同生活,但她不能过分迷恋你。
女猪+男虎:你了解并仰慕他,且有足够的能力照料自己。
祝福你们幸福一生
qingqing141319
进五行能量网站去咨询一下,里面有这一方面的详细分析,应该会帮得到您
匿名用户
心里喜欢就可以了。
从生年看是相合的,应算好姻缘。