高分求《寄生前夜3》全战绩攻略

RT补完者高分伺候!!!!!!... RT 补完者高分伺候!!!!!! 展开
s52409
EPISODE 1:虹色の砂尘作戦
【CP3】
リーパーからの无伤生还:两次遇到リーパー时都要无伤。第一次遇到只要自己无伤,第二次是需要全员无伤

自己无伤即可,而且不可OD到已经受到收割者伤害的人身上
其实第二次遇见收割者,直接转到平民身上,不用管其他人死活。
不可触碰血球状态的收割者,一样会掉血。

EPISODE 2:漆黒の雷雨作戦
【CP1】
ODキルの実践検证:多次使用ODキル击破敌人(8次,第1关卡全触发即可)
ローラーの迅速な撃退:ローラー出现后,迅速击破(在它没有破坏掩体之前干掉它)

【CP2】
OD能力温存训练:OD能力使用次数10以下(从关卡开始到女王死亡一共不超过10次)
卫星兵器の実戦テスト:使用卫星兵器击破多数敌人(貌似15个就够了)【10个】
バベル内部からの迅速な生还:迅速击破バベル内部的BOSS(3分钟以内,女王出漩涡技能之前)

【CP3】
毒雾の完全除去:击破所有スティンカー(进入第二区时,第一个区域会出现スティンカー)【进入第二个区域再退回来杀一次】

EPISODE 3:赤い雾作戦
【CP1】
全物资の回収:回收所有物品(一共8个)
地图1 下梯子左转背后1个
地图2 没有
地图3 楼上1 下面中间1
地图4 スナッチ出现的地方背后1
地图5 一共4个 可以先逃出去让收割者消失再转回去拿

【CP2】
スナッチ被害の低减:尽量减少被スナッチ捕获的次数,迅速击破
不能被这家伙抓入异空间,1次也不可以。可以被抓,但是不能被拖进异空间。

EPISODE 5:深红の雪作戦
【CP1】
弾数温存:第三个区域只需要击破ローラー和ビーン,和前两个区域无关(可以杀一匹wad,超过1匹wad就算失败)
突入部队の维持:确保突入部队生存(不能有伤亡)【5人以内】

【CP2】
マッドフラップ最终戦の独力突破:最后遇到マッドフラップ时,在不击破区域中的オーブ的情况下干掉マッドフラップ(オーブ被己方破坏也不行,可以先把那几自己人干掉,以免坏事)
【冲进去把自己人1个1个运到入口,然后自己单干】

【CP3】
突入部队の维持:减少友军伤亡(6人以内)