高考选历史和地理哪个好

高考选历史和地理哪个好... 高考选历史和地理哪个好 展开
nokiac5wj
客观些。如果你认为你在地理上不吃力的话。建议选地理。因为地理难学是针对吃力的人。如果感觉好的话。不会觉得它难学。比历史政治好学。不像历史一样要背那么多。如果不行的话就选历史吧。只要肯下功就回的高分
海孺RB
单从问题回答,选历史好。
原因有二,一是历史毕竟有自己从小熟知的部分,并且历史题的解题思路、思考方式我们也是我们平常生活中多多少少会用到的;二是地理的题知识点很多,题型也多,很不好答。
历史容易些!地理是文科中的理科,貌似有点难学
玉露荷花
历史好。
石笔小小新
高考文宗历史地理政治都是一起的,都要考试。
不明白你这个问题是怎么回事