有什么异界小说好看

化恬然fA
1. 医临异界 / 任东流 / 玄幻
追求医术的巅峰的少年,只要有血有肉的他都能够掌控,从地球到异界,从没有改变。 医术巅峰,掌生控死,谓之,阎王。 小东不是很会写简介,大家看正文,十章就行,要是十章之后认为这篇文章文风不适合您,那么您就没必要继续看下去啦。

2. 异界奸雄 / 何去何从01 / 玄幻
英雄退一步为奸雄,虽为退,实为进。 段誉之子段兴,以一个平凡的身份进入若兰大陆,一个九国分崩的大陆,一个强者如云的大陆。 那是一个英雄辈出的年代,是智慧的交戈,还是武力的碰撞,是天下大势的勾画,还是英雄的的演绎。

3. 苏菲的异界 / 飞过蔷薇 / 玄幻
整日生活在网络世界里的二十六岁大宅女宋欣,虽然相貌平凡却过得逍遥自在。有天早晨醒来发现自己穿越了,居然穿到她在玄幻小说中常常看到的魔法世界,成为了一个大家族里不受待见的“丑小鸭”苏菲,而且才四岁大,魔武废柴的体质让原本对魔法有些期待的宋欣欲哭无泪。

4. 异界九死神功 / 乌山云雨 / 玄幻
一个猥琐的大学生成为一代大侠之后,却意外地穿越到了异界…… 【ps:本书很好,很强大,很yy,很yd。主角经常徘徊在牛a和牛c之间,他想不牛b都不行啊!还犹豫什么?收藏起,养着。谢了,先!)】 【另:没有最淫荡,只有更淫荡;每天一淫荡,心情好舒畅!——yy之作

5 异界代码404 / 丹丘 / 玄幻
主角钱冠(不是钱罐),是一个即将毕业的学生,同时也是一个狂热的网虫,由于从网络上下载电影、游戏太过疯狂,肆意践踏知识产权,以致于惹恼了两个多管闲事的外星人,被外星人发配到了异界,成了个异界流浪者。但是,由于外星人的疏忽,他也因此拥有了一种特殊的能力他成了一台“超级人肉电脑”。

6. 异界枪神 / 飘零幻 / 玄幻
见过穿越的,没见过带着手枪穿越的。 什么?没见过? 那你落伍了,快来看看带着手枪在异界混是什么样吧! 原本是顶级枪手的林清寒,意外穿越到了异界,在这剑与魔法的世界,枪还同样有效么?

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/101118946.html?si=1

素玖玖吖
  完结的:

  十世转生(女主玄幻文里经典之作)

  亡灵圣魔导(同样是南方大大的书,就不要多说了把)

  北之星冠(同上)

  异世魅影(紫汐的书,女主很强,最后和死神在一起的)

  异世游历(女主穿越到异世大陆的,也很强)

  异界大冒险(比较有名的,女主带机器人穿到魔法大陆的,已经在写第二部了)

  异界狂游记(女主也很强的,貌似穿了不止一个世界)

  异界闹翻天(同样是穿越到魔法大陆的,记得好像是魔法和武技双修把)

  九岁小妖后(穿越到古代的,女主有特异功能)

  创神传说(讲的是到各部电影里的冒险,作者很有才)

  千年祝祭,(长篇啊,女主和四条创世龙的故事)

  女神试练(作者文笔不错,主要写友情,也是异世的)

  新一品修真(未完结,不错是修真的魔法结合的)

  神仙也有江湖(女主嘛强是强的,不过有点无厘头,属于搞笑的,还不错啦)

  一缕幽魂闯异世(女主很漂亮很强悍)

  黑暗学徒(以复仇为主线的,很不错,黑暗三部曲第一部,第二部罗兰已完结,第三部领主游记在写)

  翻手男覆手女(也是已复仇为主线的,女主拥有男女两重身份)

  艾因之风语(重生文里较经典的了)

  苏菲的异界(女主很强悍,最后和黑暗神在一起的把)

  蓝寰之旅(也是典型的女主文)

  蔷薇天下(魔法大陆的,但是是空架的,很不错)

  银发银眸大贤者(短篇,女主美貌无双,实力超强)

  魔法异界游(也是穿越异界的,女主也很强)

  魔炼大陆游学记(讲了一群少男少女们的历险故事)

  龙龙龙(女主穿越成了那片大陆最后一条龙)

  断玉(也是经典的女主强悍文)

  三生三世十里桃花
  绾青丝
  且试天下
  暴君,我来自军情9处
  蔓蔓青萝
  步步惊心
  潇然梦(完+续)(续集坑)
  梦回大清 (1+2+续梦锁清缘)
  独步天下
  第一皇妃
  《芙殇》
  《凤囚凰》
  《木槿花西月锦绣》(坑)
  《少年丞相世外客》
  《三生三世十里桃花》
  《月沉吟》
  《穿越与反穿越》
  《醉玲珑》
  《暴君,我来自军情9处》
  《11处特工皇妃》(和军情9处是一个系列,强推,超好看)
  《琉璃般若花》
  《若爱只是擦肩而过》(与《跨过千年来爱你》,《终难忘》是一个系列的,是女主的三生三世。)
  《风槿如画》
  《歌尽桃花》
  《蔓蔓青萝》
  《九岁小妖后》
  《拈花一笑醉流景》
  《法老的宠妃》 (坑)
  《寻找前世之旅四部》
  《我的灵魂在古代》《满朝凤华》
百度网友bc0e1e333
异世邪君,斗罗大陆,斗破苍穹,天珠变