速求最佳电脑配置最佳升级方案。。

内存是1G单条的...主板MSIMS-7309处理器AMDAthlon(tm)64X2DualCoreProcessor3800+芯片组NvidiaMCP61,把CPU和... 内存是1G单条的...主板 MSI MS-7309处理器 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+芯片组 Nvidia MCP61,把CPU和显卡换成在主板条件下最佳。。内存+1G 展开
星际DIY作坊

楼主,你这个配置,其实,没必要话费太多的钱来升级,你原来的预算,又是CPU,又是内存的,又是显卡的,其实,完全没有必要!那么多都要换的话,还不如就直接新装一台新的主机!

你这个配置,最合理的升级是换个独立显卡!升级,就是话费最少的钱来获得最大的性能提升,也是很讲究性价比的!

DDR2的内存,相对DDR3的还是比较贵的,而不是楼上有仁兄说的像不要钱那样!你原来有1G的,在你这个配置,可以先不考虑升级内存了,钱花到刀刃上!你不用担心什么显卡过剩,什么性能损失那样的说法!换个价格合理的显卡,就是最好的。你这个配置,就目前来升级,显卡推荐:昂达GT240 512MB GD5 ¥490

这样入门级别的显卡就最合适了,游戏性能也非常强了,要是过高的显卡,要考虑到你原来的电源是否够用,你的配置,在上面这个价格范围的显卡就比较合适的!

更好一点的,可以选择更高一点的AMD的5750、5770 ,当然,这个的电源要求,没有楼上说的要400W那么离谱的,额定有300W就足够了,350W最佳。

总的来说,还是490块那个升级比较合理,其他的,可以先不考虑升级了,现在你这个级别的CPU,选择的型号也不多了,目前可能只有5200+货源多点,CPU跟内存,先不要升级了!
alex8310
MSI MS-7309主板
CPU类型:Athlon64/Athlon 64 X...
CPU插槽:Socket AM2
主板总线:HT 1000MHz
主板结构:Micro-ATX
支持内存类型:DDR2
支持内存最大容量:2GB
支持内存传输标准 DDR2 800/667/533
显卡接口标准 PCI Express ×16

加根1GB相同品牌和频率的内存,由于主板三相供电,显卡做好用入门级显卡,如GTS240,若要用中高端显卡5750、5770 或 GTS450,需更换现有电源,额定功率最好在400W以上
百度网友a4cd993fc84
AMD6000+
那主板买800的DDR2就好了内存简直不要钱一样
显卡用9600GT,不过会损失性能
用9400差不多了
这电脑有点老了,换这些家伙的钱都能买新的。
而且CPU和显卡都不好找了。
雪山肥浪
内存再加1条1G,合计2G,独显推荐5750、5770 或 GTS450,这些显卡对电源要求不高。