想问一部电影的名字 20

一个理发师,一个很有钱的人快结尾时,他们站在蒙娜丽萨画像前理发师:你是魔鬼,你到底想要什么?有钱的人:青春... 一个理发师,一个很有钱的人
快结尾时,他们站在蒙娜丽萨画像前
理发师:你是魔鬼,你到底想要什么?
有钱的人:青春
片名:别惹佐汉 特勤沙龙 命运搞死我
原名:You Don't Mess with the Zohan
发行:哥伦比亚 Columbia Pictures (Sony)
类型:喜剧
导演:丹尼斯·杜根Dennis Dugan
主演:亚当·桑德勒Adam Sandler 罗伯·施奈德Rob Schneider 艾曼纽·克里奎Emmanuelle Chriqui 约翰·托托罗John Turturro 尼克·斯沃德森Nick Swardson
片长:98分钟
时间:2008年6月6日
剧情简介

刺探、反恐、暗杀...,身为史上最强大最无情且最神秘的间谍组织,以色列国家情报局莫萨德所执行的秘密任务,无一不令人不寒而栗。凡莫萨德特工,无一不是人中之龙,而其中人称佐汉(亚当·桑德勒)的那位,更是间谍中的传奇人物。“最致命的杀手”、“最伟大的以色列士兵”、“以色列007”,佐汉的盛名风光无人可敌!
虽然已经有了特工这份超有前途的职业,可天才总有些怪怪脾气。厌倦了枪林弹雨轻松逃命,佐汉突然决定向自己人生的至高梦想进军--成为顶尖时尚发型师!为了能从此能隐姓埋名搬到纽约,一圆发型师美梦,他竟不惜用尽各种方法“自寻死路”,装死掩人耳目。一招“金蝉脱壳”装死计,IQ超高的佐汉不但成功将自己从莫萨德特工中除名,还千辛万苦到了繁华都市纽约城。
别看时尚渐欲迷人眼,在打打杀杀方面身怀绝技的天才佐汉,在美发领域也照样天赋异禀。一套让人目瞪口呆的“特殊服务”小试牛刀,不但攻陷一片师奶主顾的芳心,还在一夜间声名鹊起,成为方圆百里内无人不知无人不晓的金牌剪刀手。可这位带着中东口音的新兴“明星”很快发现,虽然他很快通读“护发素无敌,丝般柔顺”的美发绝技,但想要瞒过耳眼通天、权势惊人的莫萨德,无忧无虑地金盆洗手,总不是想象中那样容易……
制片帮素材