如何修改魔兽技能

如何用地图编辑器修改魔兽的技能效果... 如何用地图编辑器 修改魔兽的技能效果 展开
来自未来2046
  彻底的改变一个技能,利用触发,技能分开一下几种(自己认为的):1.纯技能
  2.半触发半纯技能3.纯触发技能4.纯JASS技能。这四种是越来越复杂的。

  你说的是第二种,这种技能重要的是设置隐藏魔法释放者,比如你说的那个闪烁但是发闪烁的时候也会发出镜像,就是让魔法释放者拥有影子权杖的技能,在把影子权杖伪装成镜像的样子。。利用触发使释放闪烁时释放影子权杖,这样效果就出来了。总之这类技能关键词就是伪装。。。

  而镜像有攻击力则是第一种,可以再编辑器里直接改

  具体触发的步骤比较麻烦,不可能一个个的写出触发,总之,好好了解下编辑器,触发,你的技术就能越来越好。

  。。。这样啊,那我写个吧
  前提:以深渊的吼为基础,创个新技能,魔法消耗改为0,单位技能,添加到魔法释放者的技能中
  事件-任意单位发动技能
  条件-发动的技能是熊德的吼
  动作-创建一个魔法释放者给触发单位的所有者
  -设置生命周期
  -为最后创建的单位发动深渊-恐怖嚎叫

  伤害要用单位组做
  (动作)-选取以触发单位为圆心半径为**的所有单位且满足匹配单位是触发单位的敌对单位做动作
  -命令触发单位对选取单位造成**伤害
  或者你直接用刀阵旋风等范围伤害技能,修改下,按照我最上面的办法做
moonriverdwj
单位管理器 然后切换到技能栏 找到你要改的就可以改效果 威力之类
shad0wyang
单位管理器,技能栏,先修改效果,然后再给你要修改的技能加你已修改的效果。
把一个技能看出一部车,效果就是车轮。要修改效果就得先在车轮库里面修改车轮,然后再把车轮换上去。懂了吧...