我想买一款诺基亚的手机,1500左右价格,男款,在校学生用,期待高人帮忙推荐一下,一定高分回报!

我想买一款诺基亚的手机,1500左右价格,男款,在校学生用,期待高人帮忙推荐一下,一定高分回报!另外就是买手机的时候如何避免卖到翻新机买水货的能放心吗... 我想买一款诺基亚的手机,1500左右价格,男款,在校学生用,期待高人帮忙推荐一下,一定高分回报!另外就是买手机的时候如何避免卖到翻新机
买水货的能放心吗
qiaoping89
诺基亚 E63 幻彩全键盘智能商务手机
诺基亚E63将采用Symbian OS 9.2操作系统, Series 60 v3.1 UI界面的组合方式。这款诺基亚E63具备Wi-Fi无线网络通讯能力,支持蓝牙无线传输技术。在其它方面诺基亚E63标配3.5毫米耳机插孔,支持第三方micro SD(T-Flash)存储卡扩展功能。而且作为一块商用机型,诺基亚E63还装配了一颗200万像素的摄像头。

诺基亚 5235 智能商务手机
诺基亚 5235 是一款触摸式直板音乐手机,采用Symbian S60第5版,拥有一块3.2英寸360×640像素的电阻式触控屏幕,背部有一枚200万像素的摄像头。支持双频段3.6Mbps HSDPA高速下载,内置了A-GPS和Ovi全地图,让你随时随地的了解重要信息,是时尚朋友们的首选噢!

诺基亚 5230 彩壳随心换 智能手机
诺基亚5230是诺基亚推出的第三款触控智能手机,其三围尺寸为111×51.7×15.5mm,屏幕配置了一块3.2英寸1600万色360×640像素的触控屏幕,机身内置了一颗200万摄像头,分辨率最大支持1600x1200像素的照片。搭载SymbianS60第五版操作系统,支持GSM/GPRS/EDGE网络,而且还增加了对WCDMA/HSDPA高速网络的支持,可获得最高3.6Mbps的网络下载速率。

以上信息源自于【赚网手机商城】,仅供参考··

补充:
水货的保修就没有保障了哦。。毕竟电子产品,不能保证永远不出售后问题吧··要是买到正规的水货还好了,要是买到不正规的,那就··不过还是根据自己的需要来看哦
garnett禹
x6
如果买水货的话推荐5800,性价比很高,卖的总是比买的精,找个信誉好的商家最重要。如果是行货,一般没有翻新的问题。
E66
前几天刚入手的E71,1500用着不错,水货版的,非专业认识很难别翻新机,所以用着好用就ok了。。。还有E66也不错
fjzszxm
呵呵。。你可以买卖安卓试试。。路基亚万年不变。。。。