校庆十周年棋牌协会活动策划书

我们校庆十周年棋牌协会举办的一个活动。现在我要写策划时间很急,希望高手们尽力帮助马上就得交主要给写下格式(活动内容已经定了)还有活动目的意义之类的... 我们校庆十周年 棋牌协会举办的一个活动。现在我要写策划 时间很急,希望高手们尽力帮助 马上就得交 主要给写下格式(活动内容已经定了) 还有活动目的 意义之类的 展开
残楼客
一、活动目的
为了丰富和活跃校园文化生活,提高学生的综合素质,增强学生之间的友谊和竞争意识,营造健康向上的氛围。在棋类的对弈中,我们可以明白许多人生的道理,可以帮助我们锻炼自身的洞察力,学会以全局观念看待问题,提高分析问题的能力。楚河汉界,是智力的斗争,让象棋带引我们走入那获胜的喜悦里,黑白世界,五子争辉,谁先连珠,敬请一决高下。与协会围棋、军棋擂主切磋,对弈中实现交流,加深彼此了解,加强对各类棋弈的爱好。同时展览棋弈协会的特色,展现特有的风采。
二、活动口号:
现场挑战棋弈协会擂主,你还等什么,下一个全校擂主也许就是你
三、参与对象:
全体学生。
四、活动时间和比赛地点:
12月9日 活动中心前广场
五、活动内容及流程
1、活动报名者以自愿排队报名,写下挑战者的基本信息情况
2、按排队顺序依次对协会擂主进行挑战,一局定胜负
3、 以赢者为暂时擂主,继续接受下一位同学的挑战,直至产生最终的一位全校擂主
4、凡是挑战暂时或协会擂主成功者均可获得一份精美礼品(在闭幕式发放)
5、最终的擂主将获得社联提供的精美礼品及荣誉证书,以后大型比赛有优先考虑权。
(注:每位参加的同学只能对弈一局且只能挑战其中一种棋,否则取消其比赛资格)
六、 具体安排(比赛规则)
1、按标准各类棋类比赛规则进行。
2、一场比赛控制在30分钟,如出现平局,可适································
更多内容,可以去“172校园活动网”看看。