山西交通职业技术学院考试成绩查询网址

响当当224

山西交通职业技术学院考试成绩查询网址:网页链接

1、山西交通职业技术学院创建于 1958 年,隶属于山西省交通运输厅 , 业务上受山西省教育厅指导,是山西省唯一一所公办交通类高等职业技术院校。

2、 学院拥有武宿、文华两个校区,总占地 808 亩,建筑面积 37.6 万平米,教学科研仪器设备总值 1.11 亿,在校生 8258 人。

3、学院设有公路工程系、工程管理系、车辆工程系、经济管理系、信息工程系、工程机械系等 6 个教学系 32 个专业,涵盖了公路、汽车、工程机械、交通网络、计算机、交通经济、物流、轨道交通等交通运输领域。

4、拥有 165 个校内实训室,173 个校外实习就业基地,与中铁、中铁建、中交、山西路桥、太原地铁、宝马、丰田、大众、沃尔沃、三一重工等中外企业建立了稳固的校企合作基地。

扩展资料

学校概况

学校全称:山西交通职业技术学院

学校代码:12778

办学校址:山西省太原市小店区武宿南和山西省晋中市榆次区山西高校园区文华街309号

办学性质:公办

办学层次:高职(专科)

办学类型:高等职业技术学院

办学形式:全日制

参考资料来源:山西交通职业技术学院招生网-录取查询

百度网友62c9ec3
打不开
ancoofirst
一般的教育资源网站都可以查询的
匿名用户
经常打不开
匿名用户
不会啊
按照方法也不行 怎么办啊