电影名字搜索~好像是美国片~·里面是一个人坐飞机到美国 ··到达后他的国家灭亡了···就讲他在飞机场的

有点剧情好像是~···有个装修队~~··第二天一来一看这小子把装修的活都干完了·~··看看那位大侠知道这个电影的名字~~····... 有点剧情好像是~···有个装修队~~··第二天一来一看这小子把装修的活都干完了·~··
看看那位大侠知道这个电影的名字~~····
离心的风
  中文名: 幸福终点站
  外文名: The Terminal
  其它译名: 航站情缘 / 爱你无国界 / 航站奇缘 / 单程机票航站奇缘 / 候机楼
  制片地区: 美国
  导演: Steven Spielberg
  编剧: Sacha Gervasi /Jeff Nathanson
  主演: Tom Hanks/Catherine Zeta-Jones/Stanley Tucci /Diego Luna
  类型: 爱情 / 剧情 / 喜剧
  片长: 128 min
  上映时间: 2004-06-09
  imdb编码: tt0362227
  语言: 英语/ 俄语/ 法语/保加利亚语

  《幸福终点站》(The Terminal)是一部2004年出品的电影,由美国斯蒂芬·斯皮尔伯格导演,主要演员有汤姆·汉克斯、凯瑟琳·泽塔-琼斯、斯坦利·塔奇和齐·麦拜特。剧本由沙查·盖华斯,谢夫·内森逊根据安德鲁·尼高尔和沙查·盖华斯的原著故事改编。影片讲述主角前往美国途中家乡发生政变,政府被推翻,所持证件不被美国入境当局承认,被拒绝入境却又不能回国,被迫滞留肯尼迪国际机场期间的故事。维克多成了一个没国没家的孤立的人,他成为国际政治变化的牺牲品。在被扣在机场期间,维克多只有两个选择:要么返回祖国,可是他的国家政变后,已经不再承认办理了移民手续的他是国民;要么拿到有效的证件,进入移民的美国,但他的证件显然已经失效而且再也无法补回了。
  站在这个不属于自己的国家,看着来来往往陌生的人群,维克多不禁感到迷茫。无奈之下,他只能留在机场睡在大厅的椅子上,在卫生间里洗澡,靠为路过的乘客服务生活。他现在拥有的只有自己不自由的身体,以及一个小皮箱,里面装着换洗的衣服、一把剃须刀和已经作废的身份证明。
  一次偶然的机会下,维克多认识了一名美丽空姐艾米丽娅(凯瑟琳·泽塔·琼斯 饰)。艾米丽娅不知不觉中对维克多产生了好感并为自己的想法感到困惑,维克多为了能够与艾米丽娅共进晚餐开始努力的寻找工作,慢慢的她爱上了这个细腻而憨厚的男人。一场“塞翁失马”的好戏就这样上演了。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/334772.htm

flyunlimit
电影名没错。但是介绍有误。不是移民,只是旅游签证,主角为了他爹的遗愿找一个乐手要签名。签好就回国了。
熊猫要吃饭
幸福终点站~···