好看的动漫~~~!!谁给我推荐推荐~~~~!!

最好是热血+爱情的~(不要提死神~火影~海贼王~)... 最好是热血+爱情的~(不要提死神~火影~海贼王~) 展开
微灵东0c
你可以去看看三大催泪弹《clannad》《kanon》《air》会不会符合你的风格,真的很让人感动的动画片,超赞。。。key社又新出了一部片《angel beat!》也不错,你可以去看看
黑执事,薄樱鬼,人物都很美,剧情也不错
如果你喜欢看校园风格的话,可以去看看《sa特优生》《樱兰高校男公关部》
《水果篮子》也超赞的,呵呵。。。。

火影忍者 海贼王 死神 柯南 网球王子 圣斗士
百变小樱 犬夜叉 高达 七龙珠 虹猫蓝兔七侠传 死亡笔记
奥特曼 大剑 数码宝贝 通灵王 灌篮高手 游戏王
fate 银魂 爱丽丝学园 彩云国物语 灼眼的夏娜 美少女战士
叛逆的勒鲁什 eva 四驱兄弟 高达oo seed 凉宫春日的忧郁
神兵小将 clannad 樱兰高中美男部 机器猫 宠物小精灵 nana
神奇宝贝 翼 变形金刚 圣少女 kof 少年阴阳师
风云 我的女神 棋魂 钢之炼金术师 嘻哈小天才 魔兵传奇
东京猫猫 家庭教师hitmanreborn 交响情人梦 狼与香辛料 air 水果篮子
猎人 零之使魔 地狱少女 幽游白书 蜡笔小新 浪客剑心
神秘星球孪生公主 金色之弦 十字架与吸血鬼 草莓100% 全职猎人 吸血鬼骑士
格雷少年 驱魔少年 唱k小鱼仙 蔷薇少女 秋蝉鸣泣之时 杀戮都市
遥远时空中 幸运星 旋风管家 最游记 守护甜心 今天开始做魔王
魔法少女奈叶 死后文 校园迷糊大王 loveless 中华小子 kanon
人型电脑天使心 蜂蜜与四叶草 头文字d 君吻 全金属狂潮 天是红河岸
真实之泪 封神演义 不思议游戏 十二国记 你是主人我是仆 妹妹公主
南家三姐妹 秦时明月 真月谭月姬 魔女的考验 妖精的旋律 一骑当千
妖精的尾巴 竹刀少女 千与千寻 双子星公主 x战记 乱马
schooldays 舞-hime 飞天小女警 结界师 天使怪盗 绝望先生
星际宝贝 初音岛 虹猫蓝兔与阿木星 我为歌狂 喜羊羊与灰太狼 猫和老鼠
足球小将 家庭教师 火凤燎原 偷偷爱着你 黑之契约者 狼之少年
人鱼的旋律 神龙斗士 鬼眼狂刀 推理之绊 xxxholic 神兵玄奇
skip 棒球英豪 新世纪福音战士 惊爆草莓 圣魔之血 高达seed
d.gray-man 小鲤鱼历险记 凉风 天使禁猎区 魔法咪路咪路 羽翼
sola 魔卡少女樱 mar 绅士同盟 北斗神拳 网王舞台剧
闪灵二人组 我们的存在 shuffle h2o 机动战士高达00 我的野蛮王妃
神风怪盗 天上天下 僵尸借贷 绝爱 霹雳赛车 霸王爱人
四圣兽 濑户之花嫁 攻壳机动队 武器种族传说 kirarin☆revolution 瑶玲啊瑶玲
逮捕令 真珠美人鱼 黑执事 天眼神虎 新撰组异闻录 忍者神龟
魔人侦探食脑奈罗 完美小姐进化论 十二生肖守护神 纯情房东俏房客 双子公主 传颂之物
小女神花铃 守护精灵 秀逗魔导士 龙狼传 热带雨林的爆笑生活 楼兰旖梦
bronze 秒速5厘米 宇宙骑士 奥林匹斯星传 万有引力 中华小当家
魔神坛斗士 小魔女doremi 风之圣痕 雪之少女 狼与辛香料 早安地球
天空之城 剑风传奇 幸运四叶草 黑猫 恐怖宠物店 天使迷梦
寻找满月 blood+ 孪生公主 is 阴阳师 飞轮少年
尼罗河的女儿 草莓棉花糖 初恋限定 东京巴比伦 猫眼三姐妹 魔神英雄坛
圣传 黄金十四 超时空要塞 指尖奶茶 破天荒游戏 虫师
偷星九月天
你可以慢慢选,最上面的是经典哦。。
小卫子乖乖
彩云国物语
塔星河Cx
妖精的尾巴?樱兰高校男公关部?SA特优生?灼眼的夏娜?守护甜心?我的狐仙女友?完美小姐进化论?交响情人梦?不知道楼主喜欢谁的画风呢?

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/96592669.html

只有zoRo
叛逆的鲁鲁修 吸血鬼骑士 魔兵传奇