书荒啦、、寻好看的古代言情小说、什么宫斗啊穿越啊一般经典的都看了、有没有别人不长推荐但是很好看的、

多一点啊、、不要用别人的答案哦不要小白啊、想要简单点的别一女N男的也可以发给我、、syxf2011@126.com... 多一点啊、、不要用别人的答案哦
不要小白啊、想要简单点的别一女N男的
也可以发给我、、syxf2011@126.com
书开宇s3
我在红袖添香看的很多噢。古代的穿越我都看的,可以介绍给你试读看看~

古代(也有宫斗的噢):
《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》/ 五月梅儿
一个从奴婢到王妃到皇后的铁腕女人,
二段悲苦而缠绵的皇家爱情,
三个聪明绝顶的女人之间的皇权争夺,
爱情与权利,孰轻孰重,江山与美人,如何选择?
绝世公主为了与养子之间的爱恋竟然放弃生命,
西楚国皇宫女人的泪水演绎人间不老的爱情神话。

《代嫁王妃(完结)》/ 罗莎夜罗
绝恋:一个关于大宋公主的传说!
绝恋:一个讲述契丹男子和大宋女孩轰轰烈烈爱情的传奇!
奴儿,一个命运坎坷的大宋公主,一个以奴婢身份长大,性格冷傲的武林高手,命里注定了她要为大宋牺牲她的一切,为了宋辽不再战火四起,她代替建平公主来到了大辽的南院,成为了南院大王的替身王妃!
耶律楚,深爱着亡妻的性情男子,对他的大宋新娘一见钟情,爱上了他的替身王妃!

《皇后殇(大结局)》文 / 红叶沾襟
她原本可以缔造一段美好的金玉良缘,却误嫁给了皇上!
他有着一双迷人的黑褐色眼睛,却深不可测;她做梦也没想到他爱的竟是她妹妹!她抢了她妹妹的后位!他误会她,对她厌恶至极,新婚当夜他摔门而去,还册封她妹妹为妃,把她弃置一旁!她,幸有温文尔雅的他守护,却怎料不堪的命运...
那双禁锢她的手该怎样放掉,心中的灯灭了,还能如何走下去?可是他说,开始了,就不能结束......

《殇宫:宿命皇后》文 / 木子西
我夙愿终成,做了大顺皇朝第一尊贵的女人,回过头去,看着来时之路,心有余悸,不堪回首;举目前看,宫妃间的恩宠之争,皇子间的太子之争,并未因我坐镇中宫,掌权六宫而有所消减。那一刻,我终于明了:母仪天下,仅仅是一个新的开始!
五年来,我平步青云,宠冠六宫,始终敌不过太后的弹指一挥,生死一线间,我所能依靠的终究只有我自己!
立于高高的台上,看着俯首朝拜的文武百官,我突然觉着,原来权势是如此美好的东西,那一刻,我决定要拥有至高无上的皇权!
十五年后,我成为当朝太后,凌驾在一切之上,权倾天下,感到的却是无比的无奈和倦怠,为什么我的心总是空落落的?我爱过他吗?或许。
那个为我产下睿儿的女人,表面贤良淑德,温柔优雅,实则机关算尽,心狠手辣。我蔑视她,不屑她,可为了睿儿我又不得不扶持她,协助她。
可渐渐的,我却在这个我不屑一顾的女人身上看到了她的精明睿智,宽厚善良以及痛苦和挣扎,心中涌上的是不可截止的敬佩,还有…心疼!
十五年后,我成了当朝唯一的异姓王,权势熏天,奇珍异宝妙龄美女皆未能使我开怀,只让我感到无比的空虚与寂寞。那一刻,我终于明了:我想要的只有她!
可是,她却告诉我:这个游戏一旦开始,便没有了回头路……
子西笔下要刻画的女主,是一个精明、有能力在勾心斗角,冤魂遍地的后宫中保护自己,并且知道自己要什么的理智美女,可以说是一个古代宫妃拥有了一个现代美女的独立个性。
我不知道这样个性的女主符合多少人的口味,有多少人会支持,但我实在不喜欢弱到傻傻被欺负,或者被逼迫到死角方才反击的女主。毕竟后宫三千佳丽的聪明,全用在了皇上一人身上,后宫争斗向来日复一日,年复一年,永无休止,至死方休!
可能这就是这篇宫文与其他宫文最大的区别了!
后宫争斗也不外乎就是那几招,下毒、陷害.......在这里我只能说,如有雷同,纯属巧合,关于抄袭论我就不再花时间和精力去解释了。
申明一点:女主非善类,装傻卖乖、设制毒计、偷情偷种样样俱全,请大家慎入,避免日后引起不必要的虐心。

《宠六朝:花蕊皇后 (完)》文 / 五月梅儿
新婚那个夜晚,她失去了后位,他让她的夫君生不如死,他对她的夫君说:“你的皇后果然不愧是名扬天下的花蕊夫人,是本王最美妙的女人。”
他对她的夫君下了毒,为了拿到解药,她日日强忍眼泪,日日在他的膝下苟延地活着,可是他为了让她的夫君更加伤心,竟然还将她贬为公主的侍女。是什么让他如此憎恨她的夫君?
一次次地隐忍,只为胸中不灭的复仇之火!她手中没有刀,没有剑,可是她却有着媚惑的瞳,她要除掉那暴君。
一个乱世红颜,一个花蕊一般轻柔的女人,却宠贯六朝,颠覆了整个天下。

《宫心计:失宠皇后》/ 东方镜
大婚当日,她披着凤冠霞帔,脚蹬金线玉履,淡笑着看他漠然地向她走来。
他的手中,牵着在立后这日一同封纳的新妃——一个他最爱的女人。
后妃同纳,这是他给她的一个下马威,也是他对她不屑的证明!
他要立的后,本该是别人。
却因太后一句懿旨,他立了她为天阙国的皇后。
所以,他恨她!
宰相之女,旺国之相!这是她的幸,亦或是她的劫?
本无意卷入宫庭纷争,却在腥风血雨中飘摇不定。
当敌国侵犯、四面楚歌,她一个柔弱的女子竟然力挺而上、跨马扬帆,驰惩一方战场。
朝歌漫语,保了家国,稳了天下;换来的,却是谣言漫天。
树欲静而风不止,她要安稳,却终不得宁!
当婚姻与爱情无关,当权力与阴谋同上,她却发现:原来所有的这一切,竟是在他人的操控之下生成。
于是,她潇洒收手,眸然回顾,冷眼看这满朝争斗。
琴瑟和鸣,鸳鸯交颈,清净莲舟上,原来她也不过一个女儿身。

穿越:
《女扮男装:袖珍小狂后(大结局)》文 / 汐溪
宁凰!(司徒宁凰)
大魏国宁国公府邸一脉单传的宁小公爷。
俊逸秀美、气质如玉,如此神仙般的人物,却是京都平阳城内家喻户晓不求上进、纨绔不仁的脓包恶霸少爷。
唯一的兴趣爱好就是调戏美人,男女通吃,外加鱼肉乡民……
世人又有谁知,在他们眼中此等脓包废物的小公爷,却是个奇谋妙略、惊才艳绝、文武双全、狂傲不可一世的……奇女子!
又有谁知,她竟然就是那个惹来世人无数猜测,仙宗无极天尊门下,最为宠爱的神秘关门弟子。
直到危机来临,巨变发生时,众人眼中的脓包小公爷竟陡然化身为天神般的人物,挺身挡在所有人面前,翻手为云、覆手为雨,纵横颠覆,跌破所有人眼镜。
凝眸一笑,辗转风华天下!
试问,世间又有哪个男子能够抵挡她眉宇间一抹淡淡的缱绻、浅浅的情谊……
本文女主腹黑强大,狂傲护短,意志力坚定。人称小神人,对所保护、所爱之人必全心全意付出,对憎厌仇人,决不心慈手软前面二十章失忆中,等待强大的复苏。。
宁凰:现在。虽然我们实力很弱小,仅仅只有十一人,可是一年、两年、三年、五年、十年后!我们将会成为世上任何一个国家、任何一个势力都会感到害怕的帮派社团!我们将会成为圣光大陆最顶尖最上层的势力,任何人必须仰视我们,任何人不能够左右我们、**我们的亲人我们的朋友!我们会团结一致,义无反顾的向前……
术国质子术离殿下:自从第一眼看到你,我就清楚的知悉,命运会将我们紧紧捆绑在一起,至死不休!时间,曾经久久地凝滞在那一天的午后。那个干净清爽的春日,在熙熙攘攘的街道上,摩肩擦踵的人群里,我曾经,是那样卑微地仰望着你……
魏国太子魏清璇:等我!凰儿!我一定会努力变强,尽快回来保护凰儿,即便是父亲,我都不会让他动你一根头发!到那时候,等我真正的变强了,足以为你撑起一整片天空,那么……凰儿你想怎么样捣蛋都可以。

《爱在大清后宫:苏墨儿传奇(完)》文 / 花蕊随风飘
一个最简单的女人,却是康熙大帝的最爱;从区区女官到一代皇妃,她的地位一样尊贵;
一个最善良的女人,却给几个优秀男子留下最痛苦的遗憾;先是裕亲王福全,再是八贤王胤禩和大将军王胤祯;怎样的魅力竟让兄弟父子如此眷恋?
胤礽,胤禛,胤祥,又和她有着怎样的渊源?让她流泪流血也甘愿?

《穿越帝爱情之殇(本文免费+大结局)》/ 落地春心
他是自己想象了二十二年的良人,却,敌不过一夕缱绻;
他是自己拼命抗拒但最终仍然弥足沉陷的温柔,竟,比不过一段青恋;
不同时空角色总是不停转换,然,自己总是输的那位!
********************************************
满地情伤之后,他最爱的女人诞下龙子之日也是自己流产之时,血花溅满一地,像一朵朵娇艳张狂开着大口的泣血杜鹃,纠缠,撕咬,歇斯底里是自己最后的武器,伤了他更粉碎了自己。
悲凉之后,缘最终能否成圆?

《凤求凰:第一皇后 大结局ING》/ 旖旎苏苏
两世灵魂的交错,两世为人的经验
铁骑潇湘,天下四分
烟花笑,狼烟起,战乱纷,逐鹿大地定天下
大婚之日,遭之软禁,名副其实的皇后却无名副其实的地位
凤鸾宫内无人问津
侍卫:“皇上,皇后娘娘,把凤鸾宫给租出去了。”
皇上:“…”
侍卫:皇上,皇后娘娘,把后宫给卖了。
皇上“…”
侍卫:皇上,皇后娘娘,把您...给卖了。”
某皇帝面色铁青堪比包公,怒吼一声,“蔚旖旎,你好大的胆子,居然敢把朕给卖了。”
看着面色铁青的某皇帝,某女马上狗腿的笑眯眯附耳叽里呱啦一通....
五年后
凤凰山庄内,金碧辉煌,金光闪闪,一砖一瓦皆由黄金铺成
“娘,什么是太子?”宝宝突然问
某女随意道:太子就是做苦力,受虐待,吃力不讨好的。
“哦”
半响后“滚,居然敢虐待本小爷,让本小爷做苦力。”某小孩咆哮怒道。

《绝色妖精在古代 (完)》文 / 蓝小郁
她睁睛醒来,第一眼看到的,便是俊朗飘逸的他。
而当她洗澡时,因为惊叹自己穿越过来的绝美容颜而惊叫时,他担心地推门入内,她雪白美丽的铜体,让温雅如玉的他,俊脸涨红。
在他们第一次的出游,黑衣人的追杀,将她逼落绝涯。至此,他们失去联系。
她惨遭爱情的背叛而流落红尘时,他俊朗飘逸的身影再次出在她面前。他无尽的温柔,将她那颗怨恨的心,慢慢熔化,此时,她才明白,她爱他。
月色迷离,她将自己纯洁的身子,交予他。而第二天他离去后,再也没有出现。
她怨,她恨,在别人的口中,她得知他将要娶风国公主。
她失足跌落绝涯,却大命不死,成为了世外仙姬——云梦瑶的弟子。
三年后,她习得一身惊人武艺,重新出现在他面前。却发现,他为她断了一条手臂,她的心,好痛....
陌莉笙歌e3
给我你的邮箱地址,我给你传小说
已发送,记着查收
jlvscz1314
北宋生活顾问
南宋生活顾问
书虫在清朝的米虫故事
平凡的清穿日子
妾大不如妻
侯门娇
春光里
剩女不淑
还有3本我现在在看`但是还未完结`有兴趣的话去看看`写的不错的
喜盈门
庶女攻略
新唐遗玉
如果楼主有好看的小说也请推荐给我`谢谢
yinqianliang
云狂 恋上你的绝世容颜 潇然梦 倾不卿我倾城 绝红尘 《无心拥得帝王宠:睡妃》 一代枭后 紫瞳 后宫-甄嬛传 凤吟天下 权倾六宫:1乾坤红颜2瑟歌九天 权倾天下 深宫天下:女主沉浮 穿越之毒步天下
都市言情---------何以笙箫默 微微一笑很倾城
匿名用户
《凤临天下:王妃13岁》
《《黯乡魂》
《陌香》
《绝色锦衣卫》
《亦筝笙》
《天生凉薄》
《夺情之黑豹老公》
《错妃诱情》个人觉得这些都挺好看的~~
black葬仪屋
已发
请接受