求好看的动漫 15

要质量不要数量像柯南那种出了几百集人尽皆知的不要主要是恋爱的不要少女变身不要(像守护甜心那种不要)画风也要好滑头鬼之孙恶魔奶爸吸血鬼骑士钢之炼金术师叛逆的鲁鲁修灼眼的夏娜... 要质量不要数量 像柯南那种出了几百集人尽皆知的不要 主要是恋爱的不要 少女变身不要(像守护甜心那种不要) 画风也要好
滑头鬼之孙 恶魔奶爸 吸血鬼骑士 钢之炼金术师 叛逆的鲁鲁修 灼眼的夏娜等都看过了
给些像滑头鬼之孙的吧 不是要剧情差不多的 是画风和剧情都好的 精品
我不大喜欢萌的
要动漫名字就行,我会看
最爱CCSAMA
现在1月番的话觉得《放浪男孩》不错,别被标题误导了哦,其实讲的是伪娘+伪郎的故事= =
总之我觉得设定满有趣,出了一集,我看了,其实没看太懂= =,不过还是觉不错(《《请相信,这不矛盾- -!),总之试试吧,我想这部也不算是主要是恋爱吧。

《凉宫春日的忧郁》,不知看过没,大爱啊~强推!希望你也喜欢~

《笨蛋测试召唤兽》,好玩+好笑~

《蔷薇少女》

《轻音少女》,非常非常喜欢~~~

《零之使魔》,《龙与虎》,这两部的女主都是钉宫役,和夏娜一样,是钉宫有名的傲娇角色。

《银魂》,其实很出名,说不定你听说过,不过真的很不错,是能让人感动的内流满面却又即刻爆笑这样一部不可思议的神作= =

暂时就想到这么多,以上纯属个人观点- -
总之要是你也喜欢的话就太好不过了~
Anniemita
要质量不要数量:爱丽丝学院,会长是女仆
画风也要好:黑执事
忧郁的新皮
我的妹妹不可能那么可爱
MM一族
吊带袜天使
LEVEL-E
超时空要塞
战国basara

最近比较萌这些~
于是楼主去动漫吧看一看吧~
经典神作《EVA》(另推荐EVA剧场)
10年新番《妖精的尾巴》
《黑执事》(只推荐第一季,第一季不管剧情还是人物的设定,画风什么的都不错,等到第二部动画组弄得就有点雷了)
《银魂》少见的热血历史吐槽人气作品
《魔法禁书目录》
《无头骑士异闻录》
优姬的枢
薄樱鬼、黑执事、黑礁(暴力)