DNF枪神PK带什么装备

还有时装要选施放速度吗?PK时装怎么选属性…我正郁闷呢... 还有时装要选施放速度吗?PK时装怎么选属性…我正郁闷呢 展开
阳光的律动
PK的话
如果你是贫民,你可以选择:诺斯玛尔斩影皮甲一套+风蚀手镯+波动项链+梦幻指轮,武器就拿速射或者狩猎之王。
如果你是平民,你可以选择流光一套+风蚀手镯(或者墨竹手镯)+波动项链+梦幻指轮,武器可以选择死亡舞步。
或者你可以选择高强的逐风一套+诺斯玛尔斩影皮甲鞋子+50级的紫色的一个腰带(加命中的,可以在拍卖行找到),武器带死亡舞步是一个很好的选择,强化到10可以更好的在PK场输出。
如果你是平民偏富裕,你可以选择高强流光一套+墨竹+波动项链+漩涡者之魂(或者虫戒)+死亡舞步(或者高强,或者收一把毁灭公爵)
如果你是土豪,你可以选择高强55CC套+墨竹手镯+王者之星+灵犀之心(或者其他高级粉装都可以)当然泰拉套和虫子套是最好的,武器自然是高强的死亡舞步或者高强毁灭公爵或者SS或者其他好装备都可以。
时装的话肯定要选择加速度的,而对于头部的两件时装,我觉得选择释放要好,毕竟智力对于漫游几乎是没有用处的,释放快的话最起码起手的手雷要安装的快一些。但是如果新年套或者节日套里的头部两件有力量的选择的话,一定要选择力量,这样能提高输出。
其他的基本上都是选择速度的这没有争议,衣服选左轮精通,腰带选择回避,皮肤选择物理防御,问题出在裤子上,可以选择600物理防御,也可以选择250的HP加成,但是PK的话,血量是很重要的,所以HP的加成是首选。
请注意:上面所说的贫民、平民、平民稍富裕、土豪的区分。 谢谢采纳!
本人也是一个小小的漫游 目前尊2
晤名蔑世丶
Q 291874903 直接发图给你吧
匿名用户
枪神的PK装备 一百度就出来了,而且版本不同,属性也会有略微的差异,希望楼主能一眼看透,时装的话 还是有点小建议,攻速/释放,首选,裤子的话建议你选择HP上限,当然前提是你爱PK,要么就是物理防御了, 觉得不错就采纳吧。
百度网友8ec2ac059
戴牛逼装备
匿名用户
没钱就别万漫游,有钱的话必须有下面的装备:55传承皮夹套、杀戮守护之镯、罗杰的金表、王者之星、赤道碎星花结、漩涡者之魂、贤者之戒