库存品种繁多,我想用EXCEL做一个仓库进销存表格,请高手做一个简单进销存管理表格。。

如果有请发送到tjw706@qq.com谢谢... 如果有请发送到tjw706@qq.com谢谢 展开
heroes3player
现在baidu知道上有很多人提这样的问题,我也回答了很多。
首先要明确以下几点:
1、如果纯粹用公式函数,这是很难实现的;
2、即使勉强实现了(用了很多if sumif vlookup等函数,再加上透视表),速度也会很慢很慢。
3、别迷信现成的内容,有人给你发,但不一定有人愿意为你花几天时间修改。
4、解决的途径,还是要通过VBA。很多人有这个疑惑,比如担心什么宏病毒、担心代码看不懂。实际上,如果担心病毒而不用VBA工具,那最好电脑也不用了;如果因为看不懂代码而不用这种工具,那你不会养猪种地,别吃饭了。

我给你介绍的是我们公司自己开发的VBA仓库管理工具。不仅用了VBA代码,而且还用到Excel的数据库技术。你可以去下载,不管你是下载免费版的还是试用版的,我可以保证没有病毒,但不保证把代码开放给你。百度搜索北京富通维尔科技有限公司网站,公司网站上有地址。如果你找不到,可以到我的百度空间去找帖子。如果你这点耐心也没有,可以直接百度hi我,如果你还不知道,那你就继续郁闷吧。以下是介绍:
小型仓储/仓库/进销存管理工具采用Excel数据库引擎技术,按照软件工程思路设计开发,运行稳定,简单实用。不需要其他额外文件,不用做任何系统上的安装和设置。具有完整的仓库和进销存管理功能,如入出库管理功能、库存管理功能、货位管理功能。能实现按照生产日期先进先出,能够核算库存成本、销售利润,能够统计日报、周报、月报,能够查询入出库履历。广泛适用于中小物流企业的仓库管理、各类生产企业的库存管理、各类商业企业的进销存管理。
世贰足此与住屋0z
已经发送了,请查收
dajinyao888
直接用软件吧,现在又很多免费的软件,我用的是天宝免费ERP,还可以,你百度一下!