介绍几部好看的电影,不要恐怖片惊悚片。

_安妮一一
  【中国】:额、、这个就太多.....脑袋突然想不出来....《听说》才看过不久,还不错。还有《新扎师妹》第一部......其他的想不到勒,而且你去视频网站搜也是一大堆。

  【美、英国】:(还是觉得他们的电影最好看)
  《贱女孩》、《倒霉爱神》、《足球尤物》,都是比较久一点的电影,不过挺好看的。
  《时间旅行者的妻子》,挺感人的。她用一辈子的时间都在等待和他的下一次相遇。
  《初恋50次》,感动.....。
  《许愿池艳遇》,搞笑的,还不错。
  《假结婚》,男主是斯嘉丽的前任老公,还不错的电影。
  《恋爱假期》,也给恋爱放个假?。
  《真爱之吻》,猪女孩的爱情故事。
  《k歌情人》,超喜欢休格兰特,说实话,片子是一般。不过里面的歌很好听“way back into love”。
  《诺丁山》,大明星和小平民的故事。那时候茱莉亚罗伯茨和休格兰特都还年轻呀!喜欢的电影。
  《剪刀手爱德华》,相当爱的电影。看了不感动是骗人的。
  《真爱至上》,也是相当爱的一部,温馨,浪漫。
  《他其实没那么喜欢你》,是冲着珍妮弗安妮斯顿看的,还不错吧。
  《玛丽和我》,喜欢的一部,也是珍妮弗的。
  《朱诺》,很八错的......未婚妈妈不一定就是不幸的。
  系列电影我个人只喜欢《蝙蝠侠》和《加勒比海盗》的.....暂时只想到这些.......

  【韩国】:
  《请不要相信她》,搞笑的、金荷娜和姜东元演的,有点老了,不过很好看。
  《美女也烦恼》,很适合看几遍的电影,也是搞笑的。
  《超速绯闻》,也还是搞笑片,主题曲狠好听,车太贤演的。
  还有《我的野蛮女老师》、《百万富翁的初恋》、《狼的诱惑》、《我脑海中记忆的橡皮擦》........就不挨着列举勒哈。

  【日本】:
  《恋空》,挺久的了,以前超喜欢,现在再看也觉得还好,三浦春马和新垣结衣的。
  《属于你的我的初恋》,和恋空一个系列的,不过我感觉这个更好看,喜欢井上真央。
  《天使之恋》,只能说佐佐木希真漂亮嘞!!
  《达令是外国人》,才出来的,还不错,也是井上真央的。

  【泰国】:
  《下个站口说爱你》(也叫《轻轨恋曲》) 强推,虽然剧情有点老套,但是情节很不错....主题曲超级好听。
  《暹罗之恋》,经典!
  《初恋这件小事》,前段时间在校内超火。mario超帅(~ o ~)~
  《亲爱的伽利略》,还不错,关于友情和梦想。
  《爱久弥新》,很温馨的片子,不过稍微有点拖沓。

  PS: LZ,这些都是我一个字一个字手打的 %>_<%

参考资料: sername

在亚历山大港写影评的红玫瑰
恋空,比悲伤更悲伤的故事,我脑中的橡皮檫,假如爱有天意,悲伤电影都是比较悲伤的,我个人觉得绿色奇迹也挺感人的
还有就是 :忘记我,迫在眉睫,返老还童 哈利波特
国内的 枪王之王 窃听 花田喜事 山楂树之恋 人在囧途 财神到 龙凤店 娜娜的玫瑰战争
匿名用户
最近泰国又不少好看的电影
1,你好,陌生人
2,初恋这件小事
3,yes or no
hsdtxh
天若有情
赌神
殇殇421732219
好小子系列