学习怎么学好?

这次考试,我语文才69(100分满),数学111(120满),历史94(100满)。英语89(100满),物理82(100满),体育34(50满),成绩有点不好啊,怎么学... 这次考试,我语文才69(100分满),数学111(120满),历史94(100满)。英语89(100满),物理82(100满),体育34(50满),成绩有点不好啊,怎么学好啊?我在哪个方面缺少了研究啊?应该从哪方面学好啊?还有,我经常觉得时间不够用,怎么办?
还有政治,就是太多东西了,不知道要记哪里,我老师发了三张复习的提纲,但是太多了,三张怎么背啊?但是不背会怕失分,怎么学好政治啊?我初二了!
唯有实践No1
语文要注意提高基础知识,在此前提下多做阅读,了解相关背景,注意文言文基础的积累
至于提高政治,建议读看看新闻,了解时事政治(对你将来的学习很有帮助的)
体育嘛,平时注意多锻炼锻炼,既丰富生活,又身体健康,对学习也是事半功倍的效果(如:学习累了,起身活动活动,打球什么的)
总之,学习应劳逸结合,学习不是一朝一夕的,它是一个过程,也许很艰辛,但要相信,只要持之以恒,终会尝到甜果!预祝你在学习道路中愈战愈勇!!
drujtg
你数学不错,语文挺差的,把你的语文再好好学学
匿名用户
首先要打心里感兴趣 这样在记东西时才会事半功倍 时间其实够用 合理分配 一科花多少时间就花多少时间 不要认死理 碰到不喜欢的可以换个角度去想
bcry1314
没得发。政治只有背。 之前我都是初中下才开始背的。但是还是可以——考了47(满分50)
你要相信其实政治不难的。 但是如果你不背那什么都不要说了。你绝对考不起好的高中!
然后你 语文太差, 自己还是搞清楚自己是哪方面失分过多,然后在去强化。!