脸上有痘印儿 怎么办 这不就是毁容了吗 我听说要拿生姜片敷脸能去除 但是不知道具体多长时间为宜

我不想买美白产品就想弄一些简单易行的偏方用食疗也行谢谢!唉,毁容了·····... 我不想买美白产品 就想弄一些简单易行的偏方 用食疗也行 谢谢!唉,毁容了····· 展开
找个恋人可以吗
内养:多吃含有维生素C的蔬菜和水果,橙子、柠檬之类的,维生素C有美白消炎的功能。

外调:坚持定期去角质很重要,不仅能改善痘印,也能让皮肤吸收到更多的美白成分。美白产品都具有淡化痘痕的作用,可长期使用,但要牢记美白的同时要做好防晒。美白产品最好选择像“永颜修护精华素”这中种纯植物的,含有茶树精华,具有杀菌消炎功效,能调理油性肌肤,畅通毛孔让油脂、色素排出。

可以去百度或淘宝搜索下“永颜修护精华素”里面就有很多介绍了。
注意事项:
1、饮食方面要清淡,忌辣、少食味精食物,含人工添加剂的食物会加重内脏负担,造成黑色素沉淀,所以应避免吃含人工添加剂的食物;
2、保持心情愉快、睡眠一定要充足,加速新陈代谢。睡觉时人体的新陈代谢会加快,所以有充足的睡眠对皮肤亦会好,而最好的作息时间是晚上十时至凌晨二时。
3、注意防晒!减少紫外线的伤害,并且一年四季都要做好防晒工作。还有,记得晚上要彻底的清洁皮肤,涂防晒霜、隔离乳以及粉质的护肤品一定要用卸妆油卸干净。
wcz555555wsw
把姜切片,临睡前用手指压在疤痕处15分钟,第二天早上再洗掉,连续一周,你会发现这个方法对付痤疮疤痕非常有效。
别用生姜,我虽然不知道偏方,但是那个真的不好,你还是去医院买点去印的药吧,用生姜不管用,还对皮肤有副作用