关于薰衣草精油的副作用

我很喜欢薰衣燕麦手工皂,不但自己用老公孩子都用。今天听到一位朋友说,她从电视上看到关于薰衣草精油的副作用,好像是对精神(或神经)方面的。恳求有知道的朋友赐教!!!多谢!... 我很喜欢薰衣燕麦手工皂,不但自己用老公孩子都用。今天听到一位朋友说,她从电视上看到关于薰衣草精油的副作用,好像是对精神(或神经)方面的。恳求有知道的朋友赐教!!!多谢! 展开
熟皮鸡蛋
没听说过有什么特别的副作用 它是安定的 安抚神经 失眠什么的用很好 而且你的薰衣草燕麦手工皂 薰衣草含量不会太多的 别人用纯的都那样用了 而且好像不会像2楼说的具有光敏性 光敏性是柑橘类精油才有的 可以放心用
舒适又清秀的小饼干1243
薰衣草精油可以帮助人更好的睡眠,安抚神经,副作用就是不适合白天使用,精油类白天用会使皮肤变黑,所以一般建议在晚上用~~
娓未
薰衣草精油会使血压下降,对于低血压患者不可以大量使用,但是用来点涂痘痘还是很好用的。
公秀芳斯婵
如果用的是纯天然的薰衣草精油,是不会有副作用的。注意不要大面积直接用在皮肤上。
僪琴寿高芬
精油都是纯天然的,一般都没有副作用!需要购买的话可以去长沙雅莹生物,价格实惠,质量有保证。