好看的日韩电视剧

一定要好看的啊,不知剧情,还要人物!!我的帅管家那样的,那是因为剧情……有闲俱乐部之类的也不错!!(我指剧情)拜托了!!韩剧类型,其实本人比较喜欢好像宫里面那两个主角那样... 一定要好看的啊,不知剧情,还要人物!!
我的帅管家那样的,那是因为剧情……
有闲俱乐部之类的也不错!!(我指剧情)
拜托了!!
韩剧类型,其实本人比较喜欢好像宫里面那两个主角那样~
扮演的角色不要太老了,最好就是年轻!
可以么?
还有其他的吗?
敛诗苼qG
日剧
《有闲俱乐部》、
完美小姐进化论(龟梨和也主演)
code blue2(山下智久,新垣结衣)
决定【偷偷爱着你】经典绝对值得一看斗真和小栗旬,水岛宏等等一票帅哥,可谓帅哥云集啊,故事也是轻松搞笑哦
【我的帅管家】主要看人吧
【日版流行花园】经典
【极道鲜师1】热血教师,挺好看的
不哭的日子(藤木直人,荣仓奈奈)
【蜂蜜与四叶草】有帅哥生田斗真,讲的是我们学美术的大学生的事,很有艺术气息的呦
【东京GTOS】小栗旬,水岛宏主演的,都是帅哥,剧情也不错,小栗旬演的国际刑警特别帅的说....
【极道鲜师2】比较经典剧情,热血教师的,有龟梨和也和赤西仁等帅哥出演,但主要看人
【是美男】太经典了,不多说,不看肯定会后悔的,必看呦

韩剧
2月火剧《Dream High》裴勇俊演的,是讲演艺艺术学校内发生的事件和矛盾中成长的学生们的故事。(不错,象欧美电影里的STEP UP 3)
我的公主(最新的哦)
玛丽外宿中(完结了)
推奴(李多海演的哦)
济众院
PASTA
我的爱金枝玉叶
我的女友是九尾狐
拜托小姐
检察官公主
BAD GUY
还想结婚的女人
丰年公寓
学习之神(韩版龙樱)
玫瑰与蒲公英
东方之光
名家
摘星给我
congwong
《家有六子》:不管是演员还是剧情都好看啦~女猪堀北小台柱~男主经理(就是帅管家里面的白发啦拉拉~)要润等~
《花样少年少女》:不管是演员还是剧情都好看啦~女猪堀北小台柱~男主建国~男二斗真!里面有帅管家里面的水岛宏~
日剧各种美男《东京dog》有帅管家里面的水岛宏和建国~《血色星期一》~宽哥真帅气~好多啊 说不过来恩
《我的女友是九尾狐》:最近比较喜欢的韩剧,剧情很好~主角也是越看越顺眼!男二也很帅。
《成均馆绯闻》:喜欢女林,恩,帅哥!
《是美男啊》:韩剧,帅哥比较多~
最近一季的韩剧《我的公主》比较好,宋承宪的。 呵呵 虽然这个演员比较老~但是收视率很高哦~剧情有点类似宫~因为现在是讲要恢复皇室呢~
朱智勋的韩版《魔王》貌似也很多人喜欢看 不过我是没有看过就是了,那个是应该是悲情戏。
尹的《咖啡王子一号店》也不错 恩
李一诺8888
面包王金卓求 我的爱金枝玉叶 灿烂的遗产 拜托小姐 传闻中的七公主 花样男子
原来是美男啊 豪杰春香 对不起我爱你 时效警察2 结婚万岁 还以为要死了 工作狂妈妈 问题男人....
以上这些都不错的,有空可以看一下。
百度网友fb34ec4
是美男啊
玛丽外宿中
灰姑娘的姐姐
尕小艺
原来是美男啊
简单但孤单丶
恶作剧之吻。