推荐一款4000左右的笔记本电脑?

办公使用,很少玩游戏,办公,听听音乐,看看电影,主要是要稳定看过了联想E40、联想Z460,G460,还有戴尔灵越14R,都觉得不错喜欢金属拉丝面板,这几款哪款好呢?或者... 办公使用,很少玩游戏,办公,听听音乐,看看电影,主要是要稳定
看过了联想E40、联想Z460,G460,还有戴尔灵越14R,都觉得不错
喜欢金属拉丝面板,这几款哪款好呢?或者有其它型号和品牌推荐么?谢谢大家,4000一下能搞定最好,哈哈
北极星射手
联想G系列的吧,至少联想售后好,价格也便宜,性价比相对较高。
买的时候最好要正式个人发票,如果不要发票,就买距离生产日期最近的。因为联想的三包政策是如出现主机硬件故障,距离购买日期(按发票日期,如没有发票,按生产日期计算)7天内包退,15天包换,1年保修。7天和15天很重要哦~~
化春海02x
Thinkpad e40 a64吧。办公用这个就不错
126随便走走
联想Z460