如何用PS把证件照上的照片蓝底换成白底?

幸运恋茶不悔
来来~我帮你~ 发到yoyoego@vip.qq.com
风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

把照片背景改为红色可以使用【抠图换背景】完成,在手机上下载软件【抠图换背景】。

在首页,选择照片换底色。

如图所示,将图片的背景进行调整选择。

比如将背景选择为红色。选择完成后,点击保存。

结果如下图所示!

修改回答

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

 打开PS之后,将照片拖到PS当中,然后新建一个图层。选中复制的图层后使用【魔棒】工具将人物以外的背景区域选中,使用【Delete】按键将选区删除,再新建一个纯白色底的画布,粘贴人物即可。以下是详细介绍:

  1、首先打开照片,可以通过打开PS之后拖动照片的方式,将照片拖动到PS内;

  2、使用【Ctrl】+【J】或者使用鼠标右键当前图层复制一个新的图层;将背景图层填充白色;

  3、选中复制图层,使用工具栏中的【魔棒工具】将人物以外背景区域选中;

  4、点击【Delete】键将其删除;然后再新建一个纯白色底的画布;

  5、打开图层,粘贴图像【Ctrl】+【V】,保存就可以了。

欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。

早安说科技

不用PS也能将证件照上的照片底色进行修改,这里提两个简单的方法。

其一:智能证件照相机

在手机浏览器里百度 智能证件照相机 ,打开智能证件照相机首先要选择证件照类型,选好了尺寸规格之后把已经拍好的证件照上传,在预览的时候可以对背景颜色进行修改,修改完成后即可保存在相册中。

其二:支付宝的证件照带回执

打开支付宝首页,可在置顶的搜索栏中直接查找“证件照带回执”,即可上传自己拍好的证件照,对其进行修改。(也可以打开支付宝首页 - 更多 - 城市服务 - 政务 - 证件照带回执)

天蝎冷风吹呀吹
违心182看数字3692不要看文字9921