4000到5000左右价位的笔记本电脑,哪款比较好

不好意思,我的问题提的不很明确了。5000左右的笔记本电脑什么品牌哪个型号的性价比高一点啊... 不好意思,我的问题提的不很明确了。5000左右的笔记本电脑什么品牌哪个型号的性价比高一点啊 展开
周韵诗堵烟
强力推荐华硕K43Ei241sj-sl,双核2g内存500g硬盘1g独显,i5高端处理器,主频2.3,我自己刚买的,很好,还推荐同学买了个一样的,散热很好!希望采纳!
养生种草
你好楼主
很高兴为你解答!如果我对你的会大有帮助的话请采纳哈
华硕的
惠普的.都很好玩网游华硕的比较不错5000元能买个高配置的哦
哦always
联想Y460A-IFI(T)灰参
配置合理均衡,很好的考虑到了学生用户和家庭用户需求,JBL的音箱效果在笔记本中出类拔萃,5650的显卡应付主流游戏也不成问题 4G内存是以后笔记本的必须配置,尤其是WIN7内存要求是比较高的
王进林319
5000左右价位的笔记本电脑比较好 ,在配置上有很大的不同。质量好。
黄软
我是卖电脑得..只是没有上几天班 我卖得是IBM 扇热效果让我相当佩服.只是有点贵..你看干什么.? 57C 4200左右 A64 4500左右..看看嘛.