各位律师,你们好,我是长庆油田的一名普通的采油工,我2004年9月参加工作,2006年7月签了劳和同,当时一

几百块钱,这个公你司的名子我记的不是很清楚了,这是我们的第一个公司,2008年12月31日有签合同了,公班变了,叫宏田劳务公司,公资是一千多一点,我到今年12月31日,我... 几百块钱,这个公你司的名子我记的不是很清楚了,这是我们的第一个公司, 2008年12月31日有签合同了,公班变了,叫宏田劳务公司,公资是一千多一点,我到今年12月31日,我让我们签,这次签的不是合同了,是协议,为此,我们好多劳务工都拒签,我们要到长庆油田公司去讨会公道,最后我拉计划没有实现,他们“逼”我们说,是在不签协议,是说明我们不想要这份工作,我们上有老下有小,一个月工资只有1300多,我们自己都说我们是三无一有:无住房 无保章 无福利 有困难, 我们有困难没地方去说,我们害怕发生在浙江乐清的“碾死”事件在我们身上上演,我们这次的协议是五年,如这这五年完了,我们已经30多岁了,就照我说吧,我把11年的时间都给了长庆,人生能有多少个11年啊, 合同工一年能拿6-7万, 人们只有1万多一点,你们想想这是什么比例,你们谁知道这里面的玄机有多大,比如,雇上10个人干活,只发一个合同工的一资,其它9个人是什么概念,2010年补工资,合同工补了12个的,我们一毛钱都没有,谁能救救我们呀,我们是叫天天不应, 叫地地不灵, 我们一定要揭开长庆油田分司的这张“鬼脸” 。请各位律师及天下所有有良心的人帮帮我们。我们要上北京。 展开
lyh19890212
你们本来就是外聘的吧。。 长庆本来现在就在减员,,一大堆子弟都安排不完,你们算什么啊。有工资就不错了。。 你还去北京。。。 晕 你觉得北京你能进的去么。 你去和谁反映,你去反映谁?长庆的领导?别傻了,长庆领导不都是北京安排的!! 你去告谁啊,?
cofelee
如果确定是劳动关系,可以拼一拼。
但你自己都说是劳务关系,扯上长庆怕是比较难。
匿名用户
告去,我支持,这帮领导都是他妈的吃屎长大的,一点不为你们考虑。想办法告去。告不下就搞破坏。让那帮领导也跟上倒霉。