好看穿越小说

书开宇s3
《女扮男装:袖珍小狂后(大结局)》文 / 汐溪
宁凰!(司徒宁凰)
大魏国宁国公府邸一脉单传的宁小公爷。
俊逸秀美、气质如玉,如此神仙般的人物,却是京都平阳城内家喻户晓不求上进、纨绔不仁的脓包恶霸少爷。
唯一的兴趣爱好就是调戏美人,男女通吃,外加鱼肉乡民……
世人又有谁知,在他们眼中此等脓包废物的小公爷,却是个奇谋妙略、惊才艳绝、文武双全、狂傲不可一世的……奇女子!
又有谁知,她竟然就是那个惹来世人无数猜测,仙宗无极天尊门下,最为宠爱的神秘关门弟子。
直到危机来临,巨变发生时,众人眼中的脓包小公爷竟陡然化身为天神般的人物,挺身挡在所有人面前,翻手为云、覆手为雨,纵横颠覆,跌破所有人眼镜。
凝眸一笑,辗转风华天下!
试问,世间又有哪个男子能够抵挡她眉宇间一抹淡淡的缱绻、浅浅的情谊……
本文女主腹黑强大,狂傲护短,意志力坚定。人称小神人,对所保护、所爱之人必全心全意付出,对憎厌仇人,决不心慈手软前面二十章失忆中,等待强大的复苏。。
宁凰:现在。虽然我们实力很弱小,仅仅只有十一人,可是一年、两年、三年、五年、十年后!我们将会成为世上任何一个国家、任何一个势力都会感到害怕的帮派社团!我们将会成为圣光大陆最顶尖最上层的势力,任何人必须仰视我们,任何人不能够左右我们、**我们的亲人我们的朋友!我们会团结一致,义无反顾的向前……
术国质子术离殿下:自从第一眼看到你,我就清楚的知悉,命运会将我们紧紧捆绑在一起,至死不休!时间,曾经久久地凝滞在那一天的午后。那个干净清爽的春日,在熙熙攘攘的街道上,摩肩擦踵的人群里,我曾经,是那样卑微地仰望着你……
魏国太子魏清璇:等我!凰儿!我一定会努力变强,尽快回来保护凰儿,即便是父亲,我都不会让他动你一根头发!到那时候,等我真正的变强了,足以为你撑起一整片天空,那么……凰儿你想怎么样捣蛋都可以。

《神医老公》文 / 枕琴入梦
莫名其妙穿到古代,居然被一个冷傲男子当成免费菲佣……
好吧,她初来乍到,只好忍辱偷生寻找时机。
九死一生逃出了魔掌,却又落入另一个狼窝——她这个古代娘亲再嫁的男人竟然是自己的杀父仇人!
面对恶势力,她选择了妥协。
“你还有选择的权力~~”她后爹阴笑。
“我选择嫁给九王爷……”一句话,让她从此跟那个仅有一面之缘的病弱王爷纠葛不断。
丫环代嫁,她当仆,却一不小心爱上了王府上的专职医生。
本以为他只是个小小郎中,哪知他的本事竟如此大,人称神医!

《金颜醉:冷王闲妃(全本)》文 / 丁晓橙
背运时,喝凉水都塞牙!她总算身临其境地体会了一把!
拜神而已,不用那么较真吧,可事实上她就是穿越了——
再次醒来,她华丽丽地成了他的王妃,无端成为未足五天孩子的娘!
不过换个角度想,也好。
这里没有要命的考试,她不用每天对面比字典还厚的医书,疯狂背诵。她闲了,这是她一直想要的。
不用结婚,就有老公,瞧,多省事。
不用怀孕,就有女儿,瞧,多悠哉。
王府生活,安逸,她闲,她搞改革,整府风。
府外生活,潇洒,她还闲,她助人为乐,学雷锋。
她实在是闲呀,助人寻子,去战场。
退居后线,当护士?她才不干!天捉弄,她偏成了先锋……
这个闲妃,她真的是,闲不住——

《爱在大清后宫:苏墨儿传奇(完)》文 / 花蕊随风飘
一个最简单的女人,却是康熙大帝的最爱;从区区女官到一代皇妃,她的地位一样尊贵;
一个最善良的女人,却给几个优秀男子留下最痛苦的遗憾;先是裕亲王福全,再是八贤王胤禩和大将军王胤祯;怎样的魅力竟让兄弟父子如此眷恋?
胤礽,胤禛,胤祥,又和她有着怎样的渊源?让她流泪流血也甘愿?

《穿越帝爱情之殇(本文免费+大结局)》/ 落地春心
他是自己想象了二十二年的良人,却,敌不过一夕缱绻;
他是自己拼命抗拒但最终仍然弥足沉陷的温柔,竟,比不过一段青恋;
不同时空角色总是不停转换,然,自己总是输的那位!
********************************************
满地情伤之后,他最爱的女人诞下龙子之日也是自己流产之时,血花溅满一地,像一朵朵娇艳张狂开着大口的泣血杜鹃,纠缠,撕咬,歇斯底里是自己最后的武器,伤了他更粉碎了自己。
悲凉之后,缘最终能否成圆?

《凤求凰:第一皇后 大结局ING》/ 旖旎苏苏
两世灵魂的交错,两世为人的经验
铁骑潇湘,天下四分
烟花笑,狼烟起,战乱纷,逐鹿大地定天下
大婚之日,遭之软禁,名副其实的皇后却无名副其实的地位
凤鸾宫内无人问津
侍卫:“皇上,皇后娘娘,把凤鸾宫给租出去了。”
皇上:“…”
侍卫:皇上,皇后娘娘,把后宫给卖了。
皇上“…”
侍卫:皇上,皇后娘娘,把您...给卖了。”
某皇帝面色铁青堪比包公,怒吼一声,“蔚旖旎,你好大的胆子,居然敢把朕给卖了。”
看着面色铁青的某皇帝,某女马上狗腿的笑眯眯附耳叽里呱啦一通....
五年后
凤凰山庄内,金碧辉煌,金光闪闪,一砖一瓦皆由黄金铺成
“娘,什么是太子?”宝宝突然问
某女随意道:太子就是做苦力,受虐待,吃力不讨好的。
“哦”
半响后“滚,居然敢虐待本小爷,让本小爷做苦力。”某小孩咆哮怒道。

《鬼医弃妃翻身记》/ 蔚蓝雨
肉身死去,魂魄附身,洞房花烛夜?
有没有搞错,她不是他的新娘!!
阴鹜的男人带着报复的仇恨,
宛如恶魔般撕毁她的一切,
惨遭凌辱,她认了,
沦为弃妃,她也认了。
可惜龙王朝高贵的凤王爷却一而再的虐待她!
哼哼,杀不死你,还毒不死你!
鬼医的名号是封着好看的么?
三天一小祸,五天一大祸,
上房揭瓦,让他书房成水塘,
宴会百官,她大跳艳舞,让他脸色铁青的可以刮下一层霜,
不待见她,她就大度的给他找回百来个美姬小妾,
一天一个,反正是是弃妃她怕谁?
搅的凤王府天翻地覆,最后她拜拜小手,带球跑路,
逍遥江湖行,顺便给肚里的娃儿找几个美男干爹……

这是我在红袖添香看的小说。很不错的呢。楼主可以试读看看。
zhengshuwww
个人推荐图腾,异界兽医等等,另外,你可以在小说网搜异界这俩字,会搜出来海量的书,看它们人气最高的那些,然后在里面挑几本最喜欢的
跨过千年来爱你 不负如来不负卿
帐号已注销