一个女的被人钉在墙里,头发长了一墙,好像是日本的恐怖片,谁知到名字

是一部老片里面还有一个小女孩眼睛很大没有瞳孔... 是一部老片 里面还有一个小女孩 眼睛很大 没有瞳孔 展开
孤秋博K
你说的是韩国的《鬼铃》吧.
朝雨绵绵
应该是陈小春演的那部吧。名字我也记不得了,内容是那女的被强奸后杀死了封在一间旧房子里,但一直没找到尸体,春哥当年参与其中,保护未遂被打昏后记不得了,长大后,慢慢想起来,有点小惊险,最后在旧房子的一堵墙里找到她,墙打开后里头全是头发
后街梦
假发