大家来帮帮我 该怎么办啊? 10

我今天出去拉上我朋友陪我去买东西结果出来后发现他的电动车不见了大家都烦的很你们说我该不该陪给他我该怎么做?... 我今天出去 拉上我朋友陪我去买东西 结果出来后 发现他的电动车不见了 大家都烦的很 你们说我该不该陪给他 我该怎么做? 展开
玉人春睡
虽然是他陪你去买东西,但他的车子,他怎么没保管好呢?怎么要你来赔?又不是你开他的车子出去把车丢了。他的车子又不是捂在被窝里的,是开出去的。是他的责任,我认为与你无关。
yyxue628
跟我那个事一样!几年前我爸给我刚买了个新单车,我去同事家玩,到她家楼下我喊她下来帮我锁在她家材棚里,可她嫌下楼麻烦,说等会儿再说,叫我先上来,后来就丢了,她也急了!要赔我,可我没要!是我爸让我别在意的!
你的这个人情上讲是要赔的,但也不用全赔,你跟他商量啊,看你赔多少,让他说!但你也要主动跟他讲显的你有诚意啊!
李佳筠
如果你愿意陪就陪咯,有钱的话,
fei_hu8
不要就想是自己不好,这也不是你想要的呀,在说他不会真的让你陪吧
觅哥觅佳影
那要看你们的关系怎么样了,很要好的朋友我想应该不存在陪不陪的问题!
不然就看你自己了~~~