真三国无双3怎么玩?

濮问筠0iUda7
  1.有时出现的绿色、蓝色、红色和橘红色的条有时间限制,会一直缩短,是因为你在战场上拾得盔甲状的战神之凯(短时增加防御)、斧头状的战神之斧(攻击)、鞋子状的东西(加移动速度)和玉玺(无双槽短时全满)。
  2.人多时最好不要站在中间,如果有人从后面来又来不及出招时,就放无双(我知知道PC版的是按D,呵呵),不过无双槽只有满的时候才能释放,平时处于黄色的状态不行,没满的时候还可以按住无双键来攒(很慢,还是砍人快)。
  3.一般游戏会自动把视角切回第一视角,不过有时被认围攻或者被武将打飞的话视角就会占时无法调整,此时按住防御键可以把视角调回。
  4.是指操作方法么?(以PC版为例)
  A 键:普通攻击
  space键(空格):跳跃、上/下马
  D 键:集无双/无双攻击(即俗称的大绝招、必杀技等)
  注:D键钮按着不放可以把整条无双剂量表放完
  S 键:蓄气攻击(charge)
  注:连续按A 键可达成基础连段攻击;也可A 键跟S 键相互配合连段;
  例如: S 键 charge1 (C1)
  AS charge2 (C2) (武器等级高时可再按S接)
  AAS charge3 (C3)
  (以下类推,最高可到C6)
  SHIFT键:防御/固定视点移动(S移动)/受身
  L键: 显示自己以外角色的姓名体力
  Ctrl键:切换弓箭攻击画面(请配合按攻击钮进行弓攻击)
  Tab 键:切换大地图/小地图 ,角色选择画面切换服装
  I 键:报名号,功能为破防也可以增加己方少许士气
  Shift+D 键:反击技能
  O键:更换护卫策略方针
  盾:防卫,近身保护玩家。
  剑:攻击,攻击周围敌人。
  守:待机,停留在玩家发出指令的地点。等到敌兵靠近时,才战斗
  补充:新人最好不要从关羽开始,由于出招比较慢容易被砍,等适应以后再来挑战为好,初岂能用的张飞、夏侯敦比较猛。
NBA2K11好
上下左右不必多说,A普通攻击S蓄力攻击D放无双I报名技能
左SHIFT防御左CTRL放弓箭。希望能帮到你。
百度网友5e4cbae
1.安装游戏
2.开始游戏
3.准备通关
seriously_789
夏侯敦不是新手玩的好不。。新手就别想了,直接吕布吧。。这游戏玩几下就熟手的了