介绍几个质量比较好的耳机品牌!不要日货!谢谢!

百度网友2d77a43a9
不要日货,很好!
欧洲三大耳机品牌
BEYERDYNAMIC:国内称“拜亚动力”或“拜尔动力”。德国著名的耳机话筒制造商,1924年成立于柏林。Beyerdynamic耳机坚固舒适,声音忠实严谨,温暖,细节清晰。它的经典产品有世界上第一只动圈耳机DT48,专业耳机DT880、DT770、DT990、DT911,HIFI耳机DT831、DT931等。目前市场上值得推荐的型号有DT880、DT990、DT931、DT831、DT531、DT431、DT331、DT231。

SENNHEISER:国内称“森海塞尔”。德国著名的耳机话筒制造商,成立于1945年。Sennheiser的传统风格是厚密开扬,忠实甜美而松弛的,近几年 Sennheiser的产品风格开始转向清丽。它的经典产品有专业耳机HD540、HD560、HD580、HD250、HD25,HIFI耳机 HD414、HD475、HD565、HD600,静电耳机系统ORPHEUS等。目前市场上值得推荐的Sennheiser耳机有HD580、 HD590、HD600、HD25Sp。

AKG:国内称“爱科技”。奥地利著名的耳机话筒制造商,1947年成立于维也纳。AKG的耳机轻巧坚固舒适,声音流畅自然,中频优美迷人,声场开阔。它的经典产品有在专业领域具有极高声望的K141系列、K240系列、K270系列,HIFI耳机K240、K501、K340、K1000,无线环绕声耳机 HEARO999等。目前市场上值得推荐的AKG耳机有K55、K66、K100、K240系列、K301、K401、K501、无线耳机HEARO系列。

此外还有一个ULTRASONE:国内称“极致”。ULTRASONE于1990年创建于德国的Penzberg,以高档和创新为口号,主攻专业市场产品包括中高档HIFI耳机及耳麦,在保护耳机使用者的健康方面拥有超过60项的专利,立体声系统和多声道耳机的新标准S-Logic(自然环绕声系统)也是ULTRASONE的专利技术,除此之外ULTRASONE还为专业的用户设计了PRO版耳机,它拥有最好的健康方面的设计。ULTRASONE生产地分布在德国,美国,奥地利和台湾,其著名耳机有ED7,ED9,而在2009年将发布最新的ED8耳机,以金属外壳与高品质声音夺人眼球。

美国五大耳机品牌

GRADO: 国内称“歌德”。GARDO是世界著名的HI-END耳机品牌,这是一家美国家族小厂,1955年成立于布鲁克林。GARDO的外观简洁古朴,声音富有活力,中频艳丽透彻,低频强悍。它的经典产品有HP1000、SR60、SR325、RS1等。目前市场上值得推荐的是除SR40以外的全系列产品。

KOSS:国内称“高斯”。KOSS是美国一家规模很大的耳机供应商,1953年成立。KOSS的产品主要照顾中低端民用市场,声音富于力度和动感。它的经典产品有专业耳机PRO4,HIFI耳机KSC35、A250,静电耳机ESP950等。目前市场上值得推荐的KOSS耳机有ESP950、A250、 KSC35、KSC50、SPORTA PRO、PORTA PRO。

SHURE:国内称“舒尔”。SHURE是美国历史悠久的老牌大公司,以话筒闻名于世,但涉足于耳塞产品,也只是近年的事情。它进入耳塞领域最早的产品是E1,然后就是现在的主力系列E2、E3、E4、E5,和最新的SE530。凭借着SHURE的知名度,其耳塞产品也取得了很大的成功。
SHURE耳塞的声音总体具有美国特色,饱满、热情、低频有力,容易驱动。

ALESSANDRO:国内称“爱丽丝”。这也是一家美国公司,它的产品由GARDO参与设计并制造,外观与GRADO相同,声音较GRADO更加忠实,目前它的产品有三个型号,M1、M2和MPRO,均值得推荐。

ETYMOTIC:国内称“音特美”。美国的一家小公司,以听觉研究和听力保护研究为主,它的ER4系列耳塞是高档耳塞中的经典产品,它的产品声音忠实无染,ER4系列、ER6、值得推荐。

国内耳机品牌
漫步者:国内著名多媒体音箱耳机制造商,他的h180、h260、h500、h800这几款都属于很经典的了。
HiFiMAN:国内著名高端MP3品牌,是由一群痴迷发烧的中国公民组成的致力于高档耳机和播放器等发烧音频产品的有限责任公司。它耳机有 RE1 入耳式耳机、HE-5LE 大耳机等。
hmannsionn
耳机四大天王:森海,拜亚动力,akg,歌德。除此之外德国大师,极致,舒尔,ue,音特美,威士顿,jhaudio,sleekaudio等。
coldfish006
全世界最好的耳机品牌中所谓的“四大品牌”,就是森海塞尔、拜亚动力、AKG、美国歌德。另外日本的铁三角和索尼在发烧耳机领域也很有名,但是不要日货那就算了,还有美国的koss(高斯)。耳塞里面主要就是美国的舒尔、音特美、威士顿、UE。国产品牌里面最著名的是达因科,此外还有漫步者、ovc、vsonic,诺基亚NOKIA、索尼爱立信SE、Jabra捷波朗、摩托罗拉 Motorola、三星Samsung等品牌,但是价位都比较高 但是质量有保证
百度网友54fb412
不要日货的话森海塞尔是不错的。选PX100或200属于低中端音质一流。高端请上HD5XX-6XX系列。

要是支持国产就选硕美科,ovann,雷柏,价格是入门级的。不过质量何售后嘛。。。你懂的