谁帮我翻译一下啊!!!急!!!

Ireallyloveyou,butyoudonotknow.ToyouandIarewillingtopayall.ButIcannotchangethereality... I really love you, but you do not know. To you and I are willing to pay all.But I can not change the reality! I really Haoxiang could listen to you say: I love you.I know that it is impossible! But I still can not forget that month. To me: That is my life's most well-being of the month, why happiness is always short-lived.So why should I ? What was I doing wrong ?In this way you open up my hands. Life without you, the road in front of the how I go ?I have been in efforts to forget you. To forget your own good! But I found that I simply can not do, the more we would like to forget. Is more clearly remember!You said in the past; has reverberated in my ears. You said I want to cook food, you said I should send the dolls.You also said to take care of me! Why not say so ? How can you be so quietly leave my life ? Why was it to break into it ?Themselves clearly very painful, I have to bless you with a smile. Did you know ?Every day, I think you. I really wish that one day you can take the initiative to contact me, so I have to develop habits. Get up every day the first thing is to look at the phone!Haoxiang a message to see you get up, but these can only dream of achieving.I really Haoxiang call to you, you just want to listen to the voice. But I did not this courage!Fool, I love you. I really love you! Did you know ?I really need you! The former are of concern to which the ?I am waiting for you, I will wait for you. As long as you need me, I will arise around you. I love you fool!
我文盲,想要全文的,,会英语的对你们来说不难啊。。。三Q三Q,帮帮忙,
redsky600
里面还有拼音,笑死我了

我真的爱你,但你不知道。为了您和我都愿意付出所有,但是我无法改变的现实!我真的好想能听你说:我爱你,但是我知道这是不可能的!但我仍然不能忘记那个月。对我来说:那是我生命中最幸福的一个月,为什么幸福总是短暂的,为什么要这样呢?是我做错了什么?你和我分手。没有你的日子,前面的道路该怎么走啊?我在努力忘记你去过。忘记你!但我发现我根本就做不到,我们越是想忘记。更清楚地记得你说的过去!在我耳边回荡。你说你要为我做饭,你说会照顾我!为什么这样说?你怎么能这么悄悄地离开我的生活?为什么离开我?让我很痛苦,我要带着微笑祝福你。你知道吗?每一天,我想你。我真希望有一天,你可以主动联系我,所以我必须习惯。每天起床的第一件事情就是看手机!好想你看到一个信息,是你的,但这些只能梦想真的好想给你打电话,你只是想听听声音。但我没有这种勇气!傻瓜,我爱你。我真的爱你!你知道吗?我真的需要你!前者所关心的?我等着你,我都会等你。只要你需要我,我会出现在你周围。我爱你这个傻瓜!
桉旍
我真的爱你,但是你不知道。对于你,我真的愿意付出全部。但是我无法改变事实!我真的很想听到你说:我爱你。我知道那是不可能的!但是我仍然无法忘记那个月。对于我来说,那是我一生中最美好的一个月。为什么快乐总是那么短暂?我做错了什么? 没有你的生活,我前方的路该如何走?我曾努力忘记你,忘记你的好。但我发现我无法做到,越是想忘记,就越记得清楚!你过去说的话一再回响在我耳边。你说我想要烹饪,你说我应该把娃娃丢在一边,你还说过会照顾我!为什么现在不说了?你怎么能如此安静的离开我的生活?为什么要这样闯入我的生活?它们都是那么痛苦的。我只能给你一个微笑。你知道吗?每天我都在想你。我真的希望有一天你能够主动联系我,于是我养成了这样的习惯,每天起床第一件事就是去查看电话记录,就像是看见你起床的讯息。但这些都只是梦想得到的东西而已。我真的很想给你打电话,让你听到我的声音。但我没有勇气。傻瓜,我爱你。我真的爱你!你知道吗?我真的需要你!我在等待你,我会等着你。只要你需要我,我就会出现在你身边。我爱你,傻瓜!

我想说这什么玩意儿啊……情书?= =|||
anffa
巨汗,楼主的这篇文章是机器翻译过来的吧,很多语法错误,Qinglish啊~

我是真的爱你,但你却不知道。为了你我愿付出全部,但我却无法改变现实。我多想能听到你对说“我爱你”,尽管我知道这是不可能的。我任然记得哪一个月——那个我一生当中最幸福的一个月。为什么幸福的时光总是那么短暂,是我做错了什么吗?所以你和我分手了。没有了你的人生,今后我面前的路要怎么走下去?我努力的想要忘记你,忘记你的好,但是我无法做到,越是想忘记反而越清晰。你过去说过的话,不断在我耳边回想。你曾说你要为我做饭,你也说我要送你娃娃,你还说你要照顾我,为什么你现在不再说了,你怎么能这么快就离开我呢? Why was it to break into it ?Themselves clearly very painful(这两句实在是没法翻译,break into 是强型进入的意思,那是说有小三来了??、还是誓言侵占了你的心?很有歧义)。我真心的希望,有一天你能主动联系我,所以我不得不改掉一些(不好的)习惯。每天早上很早起床看手机,期盼能有你的短信,但这仅仅是我的渴望。我很想给你打电话,想听你的声音(这里出现了第二个比较的问题,,如果那个无讹时是YIOU是话,那应该是don't want把,难道说女主现在还是很想听到你的声音,那你有什么好怕的?),但是我没有勇气。我爱你,我真的爱你,你知道吗?我是真的需要你。过去的已经没什么好像了(又一个病句,不知道想表达的是不是这个意思),我等待着,一直等着你,只要你需要我,我就会在你身旁。我爱你~
不明白那里来的fool?爱是愚弄是欺骗吗?还是说陷在爱情里的都是傻子?
sanweidu
明摆的Chinglish。
沙宜修Sk
Chinglish…大概是火星文情书