有什么催泪的电影推荐?急~

不要太做作的,真实一些,贴近生活一些,爱情片也可以,急急急急急!是电影,最好附上介绍,《唐山大地震》,《妈妈再爱我一次》《狗狗与我的十个约定》就不要说了,都看过,谢谢大家... 不要太做作的,真实一些,贴近生活一些,爱情片也可以,急急急急急!
是电影,最好附上介绍,《唐山大地震》,《妈妈再爱我一次》《狗狗与我的十个约定》就不要说了,都看过,谢谢大家了!
MrReason101
葡萄:那就有点多了,推荐几部不论你看没看过,但觉得好的,我就打出来。见谅……
还是看中国电影吧。
《我的九月》、《五月八月》、《和你在一起》、《洗澡》、《变脸》、《黄河绝恋》、《17岁的单车》、《法官妈妈》、《小孩不笨1、2》等等
香港电影:《天作之盒》、《阿郎的故事》、肥猫系列~《何必有我》《肥猫流浪记》等、《忘不了》等等
好莱坞的有:《罗马假日》、《辛德勒的名单》、《人鬼情未了》、《英国病人》~这个触可能不到哭点(摘编),但推荐、《勇敢的心》、《神奇遥控器》~虽然是美式家庭喜剧,但显而易见的道理被赤裸裸的表现出来,虽然没有引人深思,但对人的冲击力足挺大(摘编)、《天使之城》尼古拉斯·凯奇和梅格·瑞恩,我喜欢!、《海上钢琴师》~还有一部叫《钢琴师》同样推荐、《楚门的世界》~金·凯瑞!等等……另外推荐爱情喜剧电影<You've Got Mail>~《电子情书》。
非好莱坞的有:《放牛班的春天》~法国、《欢迎来北方》~法国电影,足够感人,我们的生活中缺少那种温情。是一部笑着看哭着结束的电影,不过是热泪……(摘编)、《天堂的小孩》、《孤儿院》~《孤儿院》选择在最后一刻以感伤结束。这最后一幕让人想起维克多·艾里斯的经典影片《蜂巢的幽灵》。尽管观众都认为这是一部恐怖片,以轻松的心态去接受,但是影片中巨大的情感贯穿始终,还是赚得不少人的眼泪(摘编),等等
日韩的有:《爱,回家》、《柴犬物语》推荐、《情书》、《只是爱着你》等

*尊重知识产权,是我们每个人的责任*(摘编……)
科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友d3f6452

《神战:权力之眼》该片改编自埃及神话,讲述了一个凡人窃贼贝克帮助埃及天神荷鲁斯完成复仇并逆袭成为明君的故事。

雯子Emma
《一升的眼泪》(日本电视剧)由真实故事改编的,看完后觉得:我们能够拥有健康的身体活在这个世界上已经是很大的幸运了。

《入验师》每个人都会成为送别之人和被送别之人。这是一部描绘生死这一普遍性主题的电影,它诉说着骨肉之情、夫妻之爱、朋友之义以及对工作的自豪,给人带来笑、带来泪,带来一份别具一格的感动。

《山楂树之恋》引用当代作家王蒙的话——我们再也不愿意去经历这样的一段历史,但愿这样的爱情故事已经绝版。

《金刚》究竟是飞机杀了野兽,还是美女杀了野兽?个人很喜欢这一部片子,百看百哭。

《飞屋环游记》这是一部很感人的动漫电影 看完全剧后再次翻看那些平常而温馨的照片 感觉男主人翁已是此生无憾了。

《恋恋笔记本》这是一个普通的爱情故事。每个人都会经历恋爱,但是彼此坚定至死不渝的爱情未必谁都会有。爱情没有那么多借口,如果不能圆满,只能说明爱的不够。个人认为催泪指数比《泰坦尼克号》高。

《初恋50次》看了一遍哭了 再看又哭了 越看就是越感动 我很少看纯爱情片但这一套实在意外的温暖再加上幽默的表达方式令人笑中带泪!
斋藏0FG
1《 比悲伤更悲伤的故事》 你看吧 强烈推荐·2《恋空》
3 《我脑海里的橡皮擦》4 《属于你的我的初恋》, 记得要带好手纸...
想家的孩子A
《我的机器人女友》 人与机器人之间的爱情故事,很纯洁,很美好
《我脑海里的橡皮擦》 在遗忘中挣扎的爱情、很令人感动
《一公升的眼泪》