求一首日文萌歌,高潮有 啊 的,,开头是啊怒内!女生唱的,很好听!

匿名用户
alan - 风に向かう花

nanimonai soro no kanata matahikari ga afureru
何もない空の彼方 また光が溢れる
纯净的天空的彼岸 再次浮现出光芒

namae sae motanai hanabira sakuimi wo ataete
名前さえ持たない花びら 咲く意味を与えて
无名的花瓣 只是被包含了盛开之意

tatoe hageshi ame ni uchinomesaretemo tsumetai yoru ni mayottemo
例え 激しい雨に打ちのめされても 冷たい夜に迷っても
哪怕被雨点拍打 哪怕在寒风之夜迷失

ima te wo nobasu toki no saki niha
今手を伸ばす 时の先には
只要努力向前 不久就会

mata atarashii hajimetemiru ashita ga aru
また新しい始めてみる 明日がある
再次迎来新的开始 黎明终会到来

arigatou sonokotoba wo kokorokara ieru youni
ありがとう その言叶を心から言えるように
“谢谢” 一定将这句肺腑之言表达出来

wasurenaide hitoha daremo ga kazeni mukauhana
忘れないで人は谁もが 风に向かう花
不要忘记 我们都是那迎风之花

jibun ga dokoni iruka yoku shiranai noni
自分が何処にいるか よく知らないのに
自己也不知道现身处何处

tashikana michi mo sagasu noni
确かな道も探すのに
只是寻找着正确的道路

tada unmei ha onaji kimochi wo tsutaeru tameni kurushimi dake oshieru kedo
ただ运命は同じ気持ちを 伝えるために苦しみだけ 教えるけど
从中只是明白了 自己的命运只是单单的为了表达相同的感情而一直痛苦着

meguriau mono subeteni hibikiau omoi ga aru
めぐり合う ものすべてに 响きあう思いがある
那次邂逅 我们的心中产生了一种强大的共鸣

sorezore chikau yume mo itsuka hitotsu ni dekiru no nara
それぞれ誓う梦もいつか一つにできるのなら
各自的梦想如果能有一天合成一体的话

arigatou sonokotoba wo kokorokara ieru youni
ありがとう その言叶を心から言えるように
“谢谢” 一定将这句肺腑之言表达出来

wasurenaide hitoha daremo ga kazeni mukauhana
忘れないで人は谁もが 风に向かう花
不要忘记 我们都是那迎风之花

kazeni mukauhana
风に向かう花
那迎风之花
hit0mi
阿兰·达瓦卓玛的 风に向かう花 吗?
智能终端
我也在找这首歌啊!
追答
雅蠛蝶之歌!