求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看一本书,昨天看了全书的三分之一,今天看的页数与昨天看的的页数的比是6:5,还剩64页没看。全书共有几页?(此题要有算式和答案)夏令营里男生比女生多五分之一,女生与全营人... 看一本书,昨天看了全书的三分之一,今天看的页数与昨天看的的页数的比是6:5,还剩64页没看。全书共有几页?(此题要有算式和答案)
夏令营里男生比女生多五分之一,女生与全营人数的比是( ):( )。

看一本书,昨天看了全书的三分之一,今天看的页数与昨天看的的页数的比是6:5,还剩64页没看。全书共有几页?(此题要有算式和答案)
全书为单位1,第一天1/3
第二天是1/3×6/5=2/5
全书64/(1-1/3-2/5)=64/(4/15)=240页
夏令营里男生比女生多五分之一,女生与全营人数的比是( ):( )。
女生为单位1男生1×(1+1/5)=6/5
全营:1+6/5=11/5
那么女生:全营=1:11/5=5:11