送女朋友什么生日礼物可以给她一个大惊喜。。

RT,女朋友是双鱼座的,我想给她一个惊喜,一直在踌躇买什么送她好。是手表呢,手表送金属表带的呢还是皮表带的呢。还是手链呢,手链是送银的呢还是铂金的呢还是月光石之类的呢。P... RT,女朋友是双鱼座的,我想给她一个惊喜,一直在踌躇买什么送她好。是手表呢,手表送金属表带的呢还是皮表带的呢。还是手链呢,手链是送银的呢还是铂金的呢还是月光石之类的呢。PS:她是可爱的那种女生,喜欢粉色的东西~(价钱1000之内) 展开
幂斯雪伊
告诉你一个密集哦:
彼女朋友先回家,先烧几道他爱吃的菜,做不好可以买,但最好亲手做的,他不会嫌弃这样做会难吃2.把客厅,餐厅,打扫的干干净净。3.买一个烛台,点燃蜡烛,蜡烛上可以贴一张心性纸条:XX我爱你。,这是准备。
然后,你要藏起来,他回家后,看到这一切,往卧室,或者门外跑的时候,一要想办法出现在他的身后,实现不到也行,法阵让他看到你,你衣着整洁,手捧红玫瑰,红玫瑰中间放着水晶烧制工艺品,是天鹅,两只接吻的天鹅。你缓缓向她走去【电灯是关的】轻轻抱着她,说:“今天快乐吗?”他一转身,看到椅子上放着一件粉色【白色】的裙子,你配音:“XX。天使的衣服,天使穿上才会迷人,快换上吧,然后一起来出晚餐。”他换好衣服之后,看到餐桌中央放着一个小蛋糕,中检查着一个心性纸片,上面画着一箭穿心:“XX祝你生日快乐”而你,则轻轻地将一条双鱼项链,系在他的颈上。。。。。。
这样造价不是太高,他不会在意价钱的高低,而是在意制作者的心意,这一工业化不了500,你买便宜一点,但好看的,这种比较合算,又出效果,不给他惊喜不要钱!
墨水baby
最好是她喜欢的东西吧。
或者自己动手制作一份小贺卡,在她生日当天唱一首简单却能表达你对她的爱意的歌,又或者自己亲自下厨,为女友做饭。
又或者是买一些花【可以是假花,因为保存时间长】,剪裁成一个心形或者是你女友的名字。再献给她。像你女友这样喜欢粉色的女生+双鱼女应该也很喜欢浪漫,这样也可以。当然,可以买个蛋糕,用新鲜花装饰。
还有自己亲手织的粉色围巾,自己制作的贝壳项链。
最好是一些能看一眼就能让她想到你的东西。
我觉得,喜欢粉色的女生大多不太喜欢金或银的。最好是一些富有浪漫气息的纯手工工艺品:音乐盒,风铃等等。
涂忆文Xb
送她一份让她能感受到你心意的礼物 如果送有纪念价值的那你可以送些 个性嘿嘿。。。送个总计三国那种手表吧。蛮好看滴。还有寓意呢-钟爱一生估计你
可爱的芳心似水
送一条施华洛奇的项链吧。
wjhzyd889
很简单:给她买她平时最想要的东西,或带她去她最想去的地方。其实花钱多少无所谓,重要的是在她心里这个礼物有一定的份量。
匿名用户
风铃和水晶球