请大师帮我看看我的紫薇命盘吧!

我是阳历1994年6月21日早上9点15分出生的阴历是五月十三要原创回答,不要用复制→黏贴来忽悠我喔~大师,是紫薇命盘详解...女的...... 我是阳历1994年6月21日早上9点15分出生的
阴历是五月十三
要原创回答,不要用复制→黏贴来忽悠我喔~
大师,是紫薇命盘详解...女的...
业宏峻pz
  命主(甲戌)守门之犬。口快舌尖,用心不用力,有权柄,名声四海;夫妇相合;女命旺夫生财,兴家立业。
  甲年生人廉贞值星施号令,清白能守,外热内冷,破军执行官,破军善驰喜动,又不善谋略,依廉贞之性,服务性强;学习星武曲,刚毅卓绝,直接快速,太阳尊贵因化忌而受伤,贵气受损,为人随和,行为较大而化之,平易通俗。
  经济财富:
  ★天府星是财禄之库,临财帛宫主富裕。
  ☆财帛宫化禄入迁移宫-在外得意,出外赚钱机会多。
  ☆财帛宫化权入兄弟宫-赚钱之后,帮助兄弟或财权落入兄弟手中。
  ☆财帛宫化科入子女宫-合夥事业平顺,赚钱多少算多少、不计较。
  ☆财帛宫化忌入夫妻宫-因配偶之事而破财或赚的钱落入配偶手中。

  事业地位:
  ☆官禄宫化禄入福德宫-事业会赚钱,也能享受。
  ☆官禄宫化权入夫妻宫-事业因配偶之助赚钱,经营权在配偶手中。
  ☆官禄宫化科入父母宫 父母长辈为事业上的贵人,任职则平顺。
  ☆官禄宫化忌入财帛宫-赚钱较难,投资回收慢,资金不足。

  婚姻择偶:
  ★廉贞星临妻宫,有吉星扶持,会天府星,性情刚强者,免克。
  ★贪狼临妻宫,主刑克,以迟婚或婚前数遇阻碍周折,或有破坏者为宜,否则主硬克。
  ☆夫妻宫化禄入奴仆宫-配偶对自己的兄弟朋友态度好,会照顾兄友。
  ☆夫妻宫化权入父母宫-配偶与父母意见多,但缘分佳。
  ☆夫妻宫化科入迁移宫-配偶为贵人帮手,使在外较平顺。
  ☆夫妻宫化忌入子女宫-配偶对子女不佳,或偏心,在家不习惯。

  体质健康:
  ☆疾厄宫化禄入父母宫-与长辈有缘分,贵人多,在外得意。
  ☆疾厄宫化权入迁移宫-在外忙碌,人缘佳,与朋友较有意见。
  ☆疾厄宫自化科-身体佳,风度好,病有良医。
  ☆疾厄宫化忌入福德宫-体弱多病,人缘不佳,福泽差。

  祖业房产:
  ★太阳星在田宅宫,太阳星是一个浮动的星曜,所以在田宅宫也有浮动的意义,祖传的产业,便有退去的趋势,入庙有吉星扶持者,仍不免以有浮动变换的事实推论。

  父母家人:
  ★天同星入庙临相貌宫,主父母双全,无刑克。
  ★天梁星临相貌宫入庙,会照化禄、化权、化科者,主有荫庇之福,或得遗产。

  子女后代:
  ★太阴星临子女宫,主先花后果,女多子少。

  人际交往:
  ★紫微星临迁移宫,主出外受人敬重。
  ★破军星临迁移宫,主出外以技巧艺术,或专门特长,为人敬佩。
  ☆迁移宫化禄入兄弟宫-在外能得兄弟之助赚钱,也能帮助弟兄。
  ☆迁移宫化权入田宅宫-主变动、驿马、动的迹象较小。
  ☆迁移宫化科入财帛宫-在外财运平顺。
  ☆迁移宫化忌入官禄宫-在外多做少成,行事不顺。
bullets9

八字: 甲戌 庚午 戊寅 丁巳

大运: 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅
八字五行个数(本气) :1个金,2个木,0个水,3个火,2个土
八字五行得分:金:13 木:19 水:0 火:65 土:39
命局分析:本命属狗,山头火命。正印格。
身旺印旺,取食伤为用神,财为喜神。
春哥教分舵主
你天相坐命,虽然吉不多,但三方四正皆庙旺,有个把煞星无所谓,三方会昌曲、女命主聪明,多才艺,但古书上也说命薄,命宫坐贵向贵,有贵人提携,但也受制于人,所以基本没有个人自主创业的希望,陀罗入庙主你这人有毅力,事业上有进取心,不过脾气就差点了,财运方面来源是工资跟储蓄,在这我要提醒你别动歪脑筋,陀罗入命的人不论庙、陷都很容易动歪脑筋,否则自食其果,还有对身边的人好点,因为他们都是你的贵人(多为父母兄弟),婚姻方面(对你来说可能太早),天相坐命多早恋,夫妻宫廉贞贪狼,主婚姻不正常,多离婚收场,想白头到老的话,除了带眼识人外,自己也要检讨一下。
匿名用户
给你的盘啊