联通装维人员问题求解 我是菜鸟!

1.怎样同时安装两部电话(不同号码)?怎样操作?2.在家有电话的情况下怎样加装adsl是在原有配线上装吗?交接箱怎么操作?3.为什么有的用户adsl上网不稳定是配线问题还... 1.怎样同时安装两部电话(不同号码)? 怎样操作?
2.在家有电话的情况下 怎样加装adsl 是在原有配线上装吗? 交接箱怎么操作?
3.为什么有的用户adsl上网不稳定 是配线问题还是下户线问题 怎样维修?
4.交接箱上主干电话听音能听adsl吗?
傲娇妖孽南瓜敏52
看到你问的问题感觉你不想像外行啊!我来回答你:1.同时你家有2条入户线,外边使用2条路由配线/及局线主干。2.如你家已有PSTN(普话)不需要在交接箱上施工,但需要在局端总配线架处(MDF架)上对你的线路搭载ADSL/内/外数据端口。就OK了。3.部分ADSL用户不稳定主要是有3种:1、你计算机本身的原因。2、你家网络运营商的问题。3、你所下载登陆的服务器问题。一般计算机本身能影响网速的原因较少10%-----30%.网站服务器原因占故障20%-----40%。运营商线路及设备故障占80%----100%。所造成。
4.也是你做后一个问题。如果你一加装ADSL,在MODEM通电开启的时候,这时在交接箱上无论是听配线,还是主干,根据维护经验是可以区分是否为ADSL业务的。希望对你有帮助。记得给我加分哦